Sy jg gak nahan euy pegang bumi, dah jual n pegang cash aja..... Nongkrong 
bareng yudiz aja...

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: Rei <highwaysta...@gmail.com>

Date: Thu, 11 Jun 2009 22:22:38 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Punguk merindukan bulan, kesampaian engga ?


Masuk akal...mengalihkan perhatian dari "the real thing"...
2009/6/11 Steven Tan <suts...@gmail.com>

>
>
> Kayanya trader yang nunggu dibuat capek mbah.
> Dibikin ngiler ngeliatin saham lainnya naik gak karuan, jadi pada meleng
> and cut loss bumi untuk nyari yang lain yang lebih yahud goyangnya.
> Tiba-tiba nanti di tembak roket ke bulan, yang cutloss melongo doang...
> saya sendiri sampe udah mulai bosan nunggunya. Cuma nggak rela aja ditipu
> BD, jadi kepalang tanggung masih bertahan terus... Ayo Bozz, mau ditunda
> berapa lama lagi? Ane Jabanin!!!!
>
> Mudah-mudahan punguknya dapet sampai bulan deh mbah. GO BUMI !!!
>
>
> 2009/6/11 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>
>
>>
>>
>> Meskipun BUMI bisa sampai ke 2500, rewardnya cuman SIKIT, TAPI
>> efeknya ke MARKET akan besar seperti biasanya...
>>
>> Makanya tadi pagi embah mengharapkah IHSG naik didorong BUMI
>> tapi engga kejadian...
>>
>> Mungkin aja besok besok... gimana BD lah...
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> "Yudizz" <yudiz...@...> wrote:
>> >
>> > Mestinya judulnya punguk merindukan bumi Mbah, hihihi..
>> >
>> >
>> >
>> > Regards,
>> >
>> > Yudizz
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > Powered by BEI BerbullishT
>> >
>> > May The BULL Be With You
>> >
>> >_____
>> >
>> > From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
>> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
>> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>]
>> > On Behalf Of jsx_consultant
>> > Sent: Thursday, June 11, 2009 9:43 PM
>> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>> > Subject: [ob] Punguk merindukan bulan, kesampaian engga ?
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > Punguk merindukan bulan, bakal kesampaian engga ?
>> >
>> > http://www.obrolanb <http://www.obrolanbandar.com/piwpunguk.png>
>> > andar.com/piwpunguk.png
>> >
>>
>>
>  
>

Kirim email ke