Wah terima kasih atas penjelasannya yg berguna sekali buat newbie seperti saya.

Best,
Bram

2009/6/11 Andy <a...@qsix.com>:
>
>
> Kalo ngak salah ada yg namanya conversion period s/d expiration date, apakah
> conversion period itu mulai dari tgl warrant tsb dikeluarkan saya tidak tahu
> musti di cek lewat sekuritas.
> Setelah tgl jatuh tempo nilainya nil. Kalau anda beli warrant tsb + exec
> price < current stock price yah di beli aja itu stock langsung di jual lagi,
> tapi ini rasanya belum pernah terjadi.
> Biasanya mendekati expire date harga warrant tsb akan bergerak sesuai harga
> sahamnya, kalau masih dalam range harganya.
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
> On Behalf Of bram_zero
> Sent: Thursday, June 11, 2009 11:55 AM
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Re: [ob] asri-w
>
> Pak Andy,
>
> Kalau kita memiliki waran seperti asri-w ini, bagaimana cara membeli saham
> tsb sesuai dengan harga pelaksanaannya? Apa hanya bisa dilakukan pada
> tanggal jatuh tempo (setelah itu hangus)? Bagaimana prosedurnya?
>
> Best,
> Bram
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Andy" <a...@...> wrote:
>>
>> hehe, diomongin disini naik tuh biarpun asrinya turun, udah 24 skrg,
>> asri 145
>>
>>
>
>
>
> 

Kirim email ke