BUMI diem kita goyang yang laen biar BALOK (BD lokal)  bingung dan bengong.
INCO & ANTM ok lah..

2009/6/11 Ki Bango Tongtong <kibangotongt...@gmail.com>

>
>
>  Sy jg gak nahan euy pegang bumi, dah jual n pegang cash aja..... Nongkrong
> bareng yudiz aja...
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> ------------------------------
> *From*: Rei
> *Date*: Thu, 11 Jun 2009 22:22:38 +0700
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: Re: [ob] Punguk merindukan bulan, kesampaian engga ?
>
> Masuk akal...mengalihkan perhatian dari "the real thing"...
>
> 2009/6/11 Steven Tan <suts...@gmail.com>
>
>>
>>
>> Kayanya trader yang nunggu dibuat capek mbah.
>> Dibikin ngiler ngeliatin saham lainnya naik gak karuan, jadi pada meleng
>> and cut loss bumi untuk nyari yang lain yang lebih yahud goyangnya.
>> Tiba-tiba nanti di tembak roket ke bulan, yang cutloss melongo doang...
>> saya sendiri sampe udah mulai bosan nunggunya. Cuma nggak rela aja ditipu
>> BD, jadi kepalang tanggung masih bertahan terus... Ayo Bozz, mau ditunda
>> berapa lama lagi? Ane Jabanin!!!!
>>
>> Mudah-mudahan punguknya dapet sampai bulan deh mbah. GO BUMI !!!
>>
>>
>> 2009/6/11 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>
>>
>>>
>>>
>>> Meskipun BUMI bisa sampai ke 2500, rewardnya cuman SIKIT, TAPI
>>> efeknya ke MARKET akan besar seperti biasanya...
>>>
>>> Makanya tadi pagi embah mengharapkah IHSG naik didorong BUMI
>>> tapi engga kejadian...
>>>
>>> Mungkin aja besok besok... gimana BD lah...
>>>
>>>
>>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>>> "Yudizz" <yudiz...@...> wrote:
>>> >
>>> > Mestinya judulnya punguk merindukan bumi Mbah, hihihi..
>>> >
>>> >
>>> >
>>> > Regards,
>>> >
>>> > Yudizz
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> > Powered by BEI BerbullishT
>>> >
>>> > May The BULL Be With You
>>> >
>>> > _____
>>> >
>>> > From: 
>>> > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
>>> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>]
>>> > On Behalf Of jsx_consultant
>>> > Sent: Thursday, June 11, 2009 9:43 PM
>>> > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>>> > Subject: [ob] Punguk merindukan bulan, kesampaian engga ?
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> >
>>> > Punguk merindukan bulan, bakal kesampaian engga ?
>>> >
>>> > http://www.obrolanb <http://www.obrolanbandar.com/piwpunguk.png>
>>> > andar.com/piwpunguk.png
>>> >
>>>
>>>
>>
>   
>

Kirim email ke