Now sekarang ai mengerti deh maksud enon apa....
Selingan okeh nih aiii......

2009/6/12 RATU SIMA <ratus...@gmail.com>

>
>
> Misi Om, numpang lewat...
>
> Step-by-step aja:
>
> 1. Agenda Dow nembusin 9,000 dulu sekedar membuktikan kalo "nadi keuangan"
> Uncle Sam masih berdenyut.
> 2. Agenda BEI nembusin 2,000 dah kelar. Tinggal mo nggak nambah 200 perak
> lagi.
> 3. Kalo mo nambah, Aimee kasih tahu dulu pada "Trio Macan" (INCO, PTBA,
> ANTM), Planet Bumi, + TLKM.
> 4. Walau pun WIKA bisa dilirik, timingnya belum tepat sekarang. Termasuk
> infra2 laen. (TLKM lain, dia Pasukan Khusus)
> 5. Mumpung lagi pada butuh dana kampanye, manfaatkan untuk mendukung
> penggalangan dana. Di Kerajaan Kalingga, BUMI 3000 sudah dicanangkan
> menyambut pilpres Juli nanti. Mau ikut, silakan!
> 6. Mengenai capital inflow, begini: dana yang masuk sekarang nggak dijamin
> ngendon di pundi kita. Kenapa? Percepatan pencetakan uang the Fed melalui
> gelontoran TARP, talangan2, dan suntikan2 lainnya, termasuk hot money yang
> masuk US cap market, SANGAT SANGAT berpotensi memicu inflasi besar.
> AKIBATNYA, saat inflasi meledak, dana2 yang diPERKEMBANGBIAKKAN di pasar
> emerging market ini PASTI akan ditarik untuk mengganjal perut dulu. Pada
> momentum itulah akan terjadi gempa yang agak nendang. Bedakan kekuatan
> fundamental dan euphoria. Berbeda.
>
> Demikian selingan iklan, jauh2 hari pemberitahuan ini udah dilakukan dan
> harap maklum.
>
> Lanjutkan!
>
> Detail trading portfolio = Facebook - Ratu Sima
>
>
>  
>

Kirim email ke