dipake inverter keaki mobil  gini ndak berbahaya ka? (volt nya naek turun) ,
kan alat electonik rentan klo ndak setabil


2009/6/13 Gang Kecapi <gene...@cakrasukses.com>

>
>
>  Ini pengalaman saya..
>
> Saran yg cukup murah beli inverter 12VDC to 230 VAC kl listrik mati dan
> battere laptop habis tinggal hidupkan mobil pasang dech inverternya di
> pematik rokok mobil. Atau pasang inverter fix di mobil anda.
>
> Kl untuk laptop cukup inverter dgn kapasitas yg 150 watt, sedang PC beli yg
> kapasitas 500 watt.
>
> Ini awet dan tahan lama, beli yg merk bagus.
>
> Salam,
> GK
>
>
>
> Three things that never come back: the spent arrow; the spoken word; the
> lost opportunity
>
> ------------------------------
> *From*: "Yudizz"
> *Date*: Sat, 13 Jun 2009 09:31:17 +0700
>
> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> *Subject*: RE: [ob] Re: takle a rest....
>
> UPS paling cuma tahan 15 menit, sekedar buat nyelametin data doang.
>
> Kalo laptop saya saranin Embah beli Acer Aspire Timeline series
> (http://www.acer.com/timeline/), konon baterenya bisa tahan sampe 8 jam.
> Lumayan kan dari market buka sampe tutup bisa on terus. Harga affordable
> kok, berkisar $759-$1099, bergantung spesifikasi.
>
> Buat backup Fastnet, pake Telkomsel Flash atau XL unlimited, modemnya 650
> ribu udah dapet.
>
> Makanya buruan donasi, biar Embah nggak pake komputer Windows 98 terus,
> hihihi.... Kabur, wuzzz...
>
> Regards,
> Yudizz
>
> Powered by BEI Berbullish™
> May The BULL Be With You
> ________________________________________
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of [ M S ]
> Sent: Friday, June 12, 2009 11:46 PM
> To: Milis OB
> Subject: Re: [ob] Re: takle a rest....
>
> Mengenai PLN, mungkin Pak Yudiz bisa saranin notebook atau netbook apa yang
> paling tahan baterenya atau mungkin UPS. Atau Mbah beli BlackBerry™ hehehe.
>
> Untuk koneksi internet selain FastNet sebaiknya punya cadangan. Nah pilihan
> yang paling cocok sebagai backup in case FastNet ngak berfungsi (diganggu
> BOZZ) apa ya?
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> ________________________________________
> From: "Yudizz"
> Date: Fri, 12 Jun 2009 23:04:23 +0700
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> Subject: RE: [ob] Re: takle a rest....
> Percuma Pak, kalo sudah main matiin PLN & ISP ya kita juga ampun2 deh.
>
> Ternyata harga yang harus dibayar untuk menjadi seorang jsx_consultant
> begitu mahal. Masih mending cuma PLN yang dikerjain, saya takutnya mereka
> macem2 sama Embah, diteror atau diancam gitu kan lebih berabe.
>
> Take care Mbah....
>
> Regards,
> Yudizz
>
> Powered by BEI Berbullish™
> May The BULL Be With You
> ________________________________________
> From: obrolan-bandar@yahoogroups.com 
> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of [ M S ]
> Sent: Friday, June 12, 2009 10:15 PM
> To: Milis OB
> Subject: Re: [ob] Re: takle a rest....
>
> Embah koq sering mendapat gangguan ya?
>
> Mungkin rekan² di milis ini yang jago² IT (Pak DE, Yudizz dll) bisa bantuin
> embah.
>
> Kalau embah ngak posting kita² juga khan akan kehilangan arah...
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> ________________________________________
> From: "jsx_consultant"
> Date: Fri, 12 Jun 2009 12:34:47 -0000
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>>
> Subject: [ob] Re: takle a rest....
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> artomoro9 <artomo...@...> wrote:
> >
> >
> >
> > mbah..
> >
> >
> > please, take a rest.
> >
>
> Inisih FORCED rest, PLN mati dari lunch time ampe closing market,
> dan Fastnet baru jalan jam 7 malam...
>
> >
> >
> >
> >
> > note: apakah index regional sudah breakOUT...?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Jatuh cinta itu seperti apa ya rasanya? Temukan jawabannya di Yahoo!
> Answers! http://id.answers.yahoo.com
> >
>
>   
>

Kirim email ke