Very nice khayal.com, moga2 bank sekelas Mandiri,Bca dengerin usul
ini.Apalagi OLT dg BW gedhe dan bisa diakses via Comp,HP,BB. Pasti
oentoeng gedhe, bayangin dg tx lbh dr 500M/dy, manstaps pisan...Ayo
buruan banks

On 6/14/09, Saham Oke <wasi...@yahoo.com> wrote:
>
> Mungkin gak yaa On Line Trading broker di Indonesia itu terintegrasi dengan
> Bank Akon kita,
>
> Jadi mo nambah dan tarik dana gak perlu lagi repot ke brokernya ato
> telpon2. Duit isa diambil di ATM, setor bisa di cabang2 bank yang ada
> dimana mana.
>
>
> Juga proses real time, kalo liat ini bank yg udah terkenal beginian
> punya potensi kerjasama sama broker yang ada, ato bikin broker sendiri
>
> Kenapa proses  pencatatan transaksi di BEJ musti 3 hari yaa....padahal pake
> komputer semua...
>
> khayal.com
>
>
>
>       Lebih bersih, Lebih baik, Lebih cepat - Yahoo! Mail: Kini tanpa iklan.
> Rasakan bedanya! http://id.mail.yahoo.com

Kirim email ke