Ya ane hari ini blm mau nampung. karena belum low-low beneran,maunya
saat low lowest. Koreksi baru 1 % doang , tapi kalo besok malah naik ya
gak apa juga, sante aja....:)

Rgrds

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "Ruz7" <indeksbei3...@...> wrote:
>
> Mungkin Low nya saat tutup GAP Chart Weekly dan Monthly di 17xx.
Mudah-mudahan hanya shooting saja..
>
> Powered By FREN BondBerry. (Bayar Pake Daun). Indeksbei3000®
>
>
> -----Original Message-----
> From: "FromBuitenzorg" frombuitenz...@...
>
> Date: Sun, 14 Jun 2009 14:42:24
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Subject: Re: [ob] SOS on MONDAY..... BECAREFUL
>
>
>
> Gak, gak akan jual...Kalo bisa buy di low-low ato low-lowestnya
> tinggal waktunya aja berapa lama. Gak usah takut romor
deh.....hehehe,,
> makanan hari2 :)
>
> Rgrds
>
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, ivan winarto ipang88@ wrote:
> >
> > Bos yang bener donk kalo kasi rumors...
> >
> > Hehehe
> >
> > --- On Sun, 6/14/09, kelvin Chang kelvin.chang70@ wrote:
> >
> > From: kelvin Chang kelvin.chang70@
> > Subject: [ob] SOS on MONDAY..... BECAREFUL
> > To: "obrolan bandar" obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > Date: Sunday, June 14, 2009, 8:19 AM
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > besok semuanya SOS ( sell on strength ) aja, dengar2 ada yg mau big
> sale....
> > just rumour ya, hati2 on the way....
> > peace.....
> >
>


Kirim email ke