Please Slice candle and Volume intraday nya. Di Chart yahoo finance Kayaknya 
ada yg belanja banyak tadi..ane masih di kantor (kuli nih :( )..nanti I update 
yah..
Powered By FREN BondBerry.                  (Bayar Pake Daun).                  
                    Indeksbei3000®


-----Original Message-----
From: coderman <topg...@gmail.com>

Date: Mon, 15 Jun 2009 19:00:09 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Mbah : PORTO METAL


btw om rus7 pgas amam inkp hari ini turun dgn volume tajam apa artinya
seharusnya exit krn force sell gede?

TQ

On Mon, Jun 15, 2009 at 6:58 PM, coderman <topg...@gmail.com> wrote:

> cara ngukur volume itu spt apa ya? ada satuan pembanding atau kira2 aaja
> dari normal transaksi seblumnya?
>
>
> 2009/6/15 Ruz7 <indeksbei3...@gmail.com>
>
>
>>
>>  Betul Om Yudizz..
>> Perhatikan juga Volume saat turun..
>> PGAS, INKP salah satunya..
>> Om JT mana sih..ane mau tanya Volume nya nih..
>>
>> Powered By FREN BondBerry. (Bayar Pake Daun). Indeksbei3000®
>>
>> ------------------------------
>> *From*: "Yudizz"
>> *Date*: Mon, 15 Jun 2009 18:46:17 +0700
>> *To*: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
>> *Subject*: RE: [ob] Mbah : PORTO METAL
>>
>> Ti-ati, ntar ketinggalan SABETAN TERAKHIR.
>>
>>
>>
>> Please examine your chart, banyak yang sudah di supportnya.
>>
>>
>>
>> Merdeka atau mati, cuan atau cut loss, hehehe….
>>
>>
>>
>> Regards,
>>
>> Yudizz
>>
>>
>>
>>
>>
>> Powered by BEI Berbullish™
>>
>> May The BULL Be With You
>>   ------------------------------
>>
>> *From:* obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:
>> obrolan-ban...@yahoogroups.com] *On Behalf Of *Lucky Trader
>> *Sent:* Monday, June 15, 2009 6:38 PM
>> *To:* obrolan-bandar
>> *Subject:* [ob] Mbah : PORTO METAL
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>  Ditinggal meeting, pas balik sore hari di lihat porto jadi silau : METAL
>> (MERAH TOTAL)
>>
>> Mbah, apa tanda2 BEI untuk prosotan ke bawah sudah jelas.
>>
>> Please commandonya, kalo jelas ane mau tutup mata CL, biar ikut punya
>> peluru pas BEI di bawah.
>>
>>
>>
>> thanks mbah...
>>    
>>
>
>

Kirim email ke