Sebetulnya uang TARP dipakai sedikit, karena ekonomi seen to be improve, mereka 
balikin TARP, jadi orang2 pada mikir bahwa Bank yg pinjam TARP sudah baik.. 
Psikology
Powered By FREN BondBerry.                  (Bayar Pake Daun).                  
                    Indeksbei3000®


-----Original Message-----
From: "mh" <ngit...@yahoo.com>

Date: Fri, 19 Jun 2009 04:57:58 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Index Regional: Analisa 5 leg


Tulisan ini mirip tulisan pak Sudes, beberapa waktu lalu yg menyatakan 
kekuatiran pada bank2 di US yg berencana membayar dana bail out.
Kekuatirannya, mereka mau bayar pake apa?
Kalo pake daun sih ga masalah, tapi kalo pake duit beneran, makanya akan ada 
gonjang ganjing lagi, pantesan pak Sudes uda liburan, ga tertarik ama cuan 
recehan.  Masih nunggu di bawah ya pak?

Salam

Mh
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "kucing_liar1" <kucing_li...@yahoo.com>

Date: Fri, 19 Jun 2009 04:04:53 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Index Regional: Analisa 5 leg


Morgan Stanley dan bank amerika lain bayar kembali dana bail out mereka ke 
pemerintah US....kalau IHSG tahan DIPENTUNGIN sampai level 1900 artinya base 
dasar levelan 2000-an sangat kuat kan? artinya untuk terbang ke 2500 atau 2700 
sangat dimungkin kan sekali pake gigi 3 aja cukup heheheheehehe.....

karena level 1850 apalagi level 1650 kayaknya gak bakal tembus...hal ini 
MEMBUKTIKAN IHSG BEI MEMANG JAGOAN...hehehehehhe...

rgds-
si kucing demen senyum
 


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, hst auto <hsta...@...> wrote:
>
> bukannya karena dah mulai bayar bayar mbah 10 Grup LK di US?
> makanya butuh duit, mereka ambil dari ASIAN market sekalian supaya bisa
> dapet harga murah lagi sehingga untung berlipet2.
> 
> 2009/6/19 jsx_consultant <jsx-consult...@...>
> 
> >
> >
> > Index Regional: Analisa 5 leg
> >
> > Bozz bingung, apa yg terjadi ?.
> >
> > Coba pake analisa 5 leg:
> >
> > - US market gonjang ganjing lagi yg digambarkan dengan jatuhnya
> > DJI dari 8800 ke 8500.
> > - Ini membuat High Risk Asian equities dihindarkan lagi seperti
> > dulu, akibatnya mata uang Asia melemah.
> > - Imbasnya pasar Asia jatuh
> >
> > Coba cocokan analisa diatas dengan gambar ini:
> >
> >
> > http://finance.yahoo.com/q/bc?t=5d&s=%5EKS11&l=on&z=l&q=l&c=%5EJKSE%2C%5ESTI%2C%5Epsi%2CIDRUSD%3DX&c=%5EDJI
> >
> >  
> >
>




------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links





------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com 
    mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke