Sebenernya kalo jadi inpestor sih mikir long run aja, kagak usah mikir 
fluktuasi harian CPO.

Awal tahun lalu saya pasang one year target ASII, AALI & ITMG di noban. Yang 
dua udah kesampaian, tinggal AALI doang nih.

Regards,
Yudizz


Send from My Hape Cina (yang ada TVnya)
-----Original Message-----
From: Ferry
Sent:  22-06-2009 07:14:43
Subject:  RE: [ob] Re: PTBA: It's A Hammer Time

Kalau CPOnya masih cenderung turun, gimana donk?

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Yudizz
Sent: Monday, June 22, 2009 7:10 AM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [ob] Re: PTBA: It's A Hammer Time

 






Yang pegang AALI banyak banget ya..

 

Saya sebenarnya nggak berani banyak komentar, karena posisi masih belum
'aman', masih di luar trendline. Tapi bentuk candle yang hammer dan
indikator seperti W%R & STO memberi indikasi rebound.

 

Kalo hari ini bisa kembali ke atas level 17500, cakep.

 



 

Regards,

Yudizz

 

 

Powered by BEI BerbullishT

May The BULL Be With You

  _____  

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of heruwibowo_jember
Sent: Sunday, June 21, 2009 10:35 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: [ob] Re: PTBA: It's A Hammer Time

 







Pak Yudiz, minta tolong dilihatin AALI dong,.... Makasih




Kirim email ke