Jadi apa dong yg bisa dibeli dan disimpan pada periode +- 2 minggu s/d 1 bln 
kedepan bagi para trade ?
Duh bagi-2 rejeki tuh bisa datengin rejeki lebih banyak loh...
Jadi ntar kalo bapak pamer ucapan selamat lagi, saya bisa ikutan selamat buat 
saya sendiri yg sudah selamat karena karena ikutin ucapan selamat dari IFM APU 
gitu loh...

Powered by bUmiJaya

-----Original Message-----
From: Adi Putra <aput1...@yahoo.com>

Date: Mon, 22 Jun 2009 09:09:20 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] HEAD AND SHOULDER IHSG


maaf ,para senior OB dan sepuh OB kami di sini dari pertama kali posting di OB 
bukannya mau promosi tapi share apa yang kami ketahui lebih dulu lewat hitungan 
dan analisis yang kami punyai,sedangkan stock kami hanya memberikan secara 
garis besar apa yg bisa dibeli dan disimpan pada periode +- 2 minggu s/d 1 bln 
kedepan bagi para trader,bagi investor long term no coment karena menurut kami 
ILT membutuhkan sedikitnya 6 bln kedepan dan kami sdh memberikan contoh stock 
pada postingan kami terdahulu,bila ada yg blm melihat,membaca kami maklum 
dengan tanggapan para anggota OB.Silahkan mencari dari TA dan historis price 
dari kelompok stock yg kami sarankan pasti anda akan menemukan apa yg kami 
intisarikan .  




________________________________
From: Learning Trader <tjun.tr...@gmail.com>
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Cc: jsxtra...@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 22, 2009 10:52:02 PM
Subject: Re: [ob] HEAD AND SHOULDER IHSG

prof... kalau bole minta pendapat, sebenernya kalau ihsg dilihat pake chart log 
/ semi-log, bukan linear, ihsg sudah jebol support kemaren lusa, dan kemaren 
jumat waktu +2% berusaha untuk masuk ke atas support yg lama, tapi gagal, hari 
ini pun juga masi belum berhasil jebol support yg lama itu. mungkin jadi resist 
kali yah sementara?

cuman kalau dilihat pake chart linear.. jadinya memang sama dengan chart prof, 
belum tembus.

kalau nurut prof JT ... untuk liat chart sebaiknya liat chart log / linear?




2009/6/22 JT <jsxtra...@yahoo.com>




Pak Adi, IHSG memang berada pada level kritis.., apalagi DOW
sangat mengkhawatirkan, kalau turun lagi trend akan patah, dan ini akan memicu 
technical
trader untuk exit sehingga harga akan tertekan lebih dalam…, yg saya
ingin tanyakan bukan itu, tapi Pola Head & Shoulder yg anda sebutkan..,
bisa tolong ditunjukan yg mana Pak?
 
JT
 
  
 
From:obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On
Behalf Of Adi Putra
Sent: 22 Juni 2009 20:52

To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Cc: aput1...@yahoo.com

Subject: [ob] HEAD AND SHOULDER IHSG 
 



kami menghitung dari tanggal  18/6/2009- 8/7/2009 min
IHSG akan membentuk pola Head and Shoulder ,maka anda mengerti apa yg harus
anda lakukan dan perbuat,jauhi stok high kolesterol dan buy low kolesterol
karena kami sdh jauh hari menganalisa dan menghitung bahwa teori balancing sdh
berjalan dan itu terbukti sampai pada hari ini. Kami mengucapkan selamat bagi
para client IFM APUT ,dan terima kasih atas kepercayaan anda selama ini pada
kami dan kami berusaha semaksimal mungkin menjaga dan merawat portofolio,dana
dan kepercayaan anda pada kami.
Saran kami infra dan property low kolesterol dalam 2 minggu ini. Good luck for
all


                     
                     
                     
        Regard


                     
                     
         
             IFM
   APUT  




No virus
found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.5.339 / Virus Database: 270.12.83/2191 - Release Date: 06/22/09
06:54:00



      

Kirim email ke