Uh, diskon masih kurang nih...
Ayo tebak-2an yuk... bentar lagi jadi cup&handle nggak nih....[?]


2009/6/23 ChuanKabeh <chuanka...@gmail.com>

>
>
> Di chart ane Inv H&S sudah digambar sama bozz, target juga tercapai.
> Lanjutkan ndelosor? Atau konsolidasi dulu?
> Terserah bozz..
>
>
> On Tue, 23 Jun 2009 11:00:36 +0700, kusumo k 
> <kusu...@gmail.com<kusumok%40gmail.com>>
> wrote:
>
> > iya tuh pak... tinggal tunggu ntar siangan busted ato nggak nih..
> > kl gak busted sy mo gadein suami ama mertua laku gak ya ?
> >
> > 2009/6/23 Hans <h...@bumianyar.net <hans%40bumianyar.net>>
> >
> >>
> >>
> >> udah jadikan pak
> >> pola di intradays inv h & S
> >> thx
> >> hans
> >>
> >>
> >> ----- Original Message -----
> >> *From:* kusumo k <kusu...@gmail.com <kusumok%40gmail.com>>
> >> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> >> *Sent:* 23 June, 2009 10:37 AM
> >> *Subject:* Re: [ob] LOW IHSG = 1888.8
> >>
> >> Ih keren.. hampir jadi nih inv. H&S nya....ayo dong lanjutkan...
> >> kalo dah jadi ajah ke 1860 nya....
> >>
> >> 2009/6/23 Andy <a...@qsix.com <andy%40qsix.com>>
> >>
> >>>
> >>>
> >>> Tepatnya 1888,821
> >>>
> >>> Udah disupport 8 abis itu main kartu dapet 21 lagi :-)))
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> -----Original Message-----
> >>> *From:* 
> >>> obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>[mailto:
> >>> obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>] *On
> Behalf Of *jsx_consultant
> >>> *Sent:* Tuesday, June 23, 2009 10:14 AM
> >>> *To:* obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> >>> *Subject:* [ob] LOW IHSG = 1888.8
> >>>
> >>> LOW IHSG = 1888.8 dari RTI
> >>>
> >>> Saat ini IHSG 1894 dari RTI
> >>> LOW IHSG = 1888.8 dari RTI
> >>>
> >>> HOKIE SUPPORT, 4 kali angka 8 !!!!
> >>>
> >>>
> >>
> >>
>
> --
> Regards,
>
> CK
> 
>

<<35D.gif>>

Kirim email ke