LANJUTKAN!!! kenaikannya..

Salam
ND
2009/6/26 jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>

>
>
> FLASHBACK bandarisme JUNI
>
> - 1 Juni adalah awal dari jatuhnya sector komoditas accross
> the board untuk seluruh BEI.
> - Harga cpo sebenarnya sudah jatuh duluan pada bulan Mei, tapi
> ketika rebound, pada tgl 1 Juni harga Cpo membuat LOWER HIGH,
> yg berarti grafik Cpo membuat REVERSAL signal.
> - Mulai 1 Juni, index mining Dunia mulai turun dan turun terus
> sampe dua hari yg lalu.
> - Scenario 1 Juni ini sepertinya direncanakan secara GLOBAL,
> karena DJI dan IHSG diangkat tinggi dan keluar berita Asing
> masuk di 1900 dari seorang direktur Reksadana.
> - Saat itu IHSG dan Minyak masih terus diangkat agar distribusi
> saham agri dan mining bisa berjalan lancar.
> - Pertengahan Juni, sector Coal mulai dapat bagian diturunkan
> sampai 2 hari yg lalu. IHSG akhirnya jatuh juga karena semua
> sector komoditas yaitu Agri, Mining dan Coal diturunkan.
> - Dan sepertinya MOMENT JUDGEMENT DAY dipilih hari saat Bank
> Dunia mengumumkan Revisi pengurangan revisi pertumbuhan dunia.
> Saat itu sector komoditas diseluruh dunia dihancurkan dengan
> membuat mini crash, tapi LUCUNYA dalam 3 hari, kejatuhan DALAM
> pada Judgment day berhasil RECOVER. Jadi ada kemungkinan barang
> yg didistribusi dari Awal Juni di BELI BALIK dengan
> harga CRASH.,,,,
>
> Note:
> - Saat ini index mining dan coal naik lagi sebesar +3% dan +4,6%
>
> Ada yg bisa menebak kelanjutan scenario BANDARISME ini ?.
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "kucing_liar1" <kucing_li...@...> wrote:
> >
> > sebenarnya melihat kondisi market senin selasa rabu kmaren, kalau mau ,
> si BOZZ bisa hajar indeks hancur berkeping keping ... fear sudah sempat
> menjalar kemana mana.dimana copeters yg licah kayak kelenci saja bisa
> dibikin jungkir balik...
> >
> > namun si BOZZ tetap jaga indeks dgn engineeringnya dgn jalan angkat
> saham2 spt ASII dan banking sehingga terlihat seperti tidak menjebol batas
> indeks 1900.
> >
> > Apa maksudnya kira2 yah? ane cm bisa menduga si BOZZ ini gak mau main
> ekstrim yg bisa bikin damage berat mengingat trauma itu masih ada sehingga
> nanti bs berakibat buruk juga buat CASH FLOW si BOZZ karena kalau investor
> udah KAPOK krn dihajar sampe babak belur ampe bukan cm mules aje tapi ampe
> mencret ,maka uang ATM si BOZZ juga bisa mandeg.sehingga dgn kata lain si
> BOZZ ntar juga ikutan susah ...betoelll.....????
> >
> >
> > JADI PINTAR2 lah ente semua ngikutin kata2 suhu di milis ini, jgn ikut
> kata2 ane apalagi kata si TBUM yg udah ketahuan bacanya mesti di balik
> hehehehehehehe...okeeyyyyyy....
> >
> > keep up the spirit guyss...!!!
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> Rei <highwaystar91@> wrote:
> > >
> > > Heavy nyangkut zone maksudnya dimana trader2 nyangkut kemarin
> Mbah?...apa
> > > potensi utk nyangut lagi? thanks.
> > >
> > > 2009/6/25 jsx_consultant <jsx-consultant@>
> > >
> > > >
> > > >
> > > > IHSG: Back to each stock technical
> > > >
> > > > IHSG saat ini 2038 atau wave terakhir ini panjangnya 150 point
> > > > dari IHSG angka Hokie 1888,8.
> > > >
> > > > Kita saat ini sedang memasuki HEAVY NGANGKUT ZONE, jadi kenaikan
> > > > TINGGI IHSG sudah mulai terbatas kecuali ada PERUBAHAN Fundamental
> > > > yg berarti.
> > > >
> > > > http://www.obrolanbandar.com/piwihsgcccc.htm
> > > >
> > > > Jadi saat ini konsentrasi bukan pada IHSG lagi tapi pada Technical
> > > > masing masing saham. ...
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> >
>
> 
>

Kirim email ke