hehehehehhe, iya kan om rei, masa 3,6 B naik ke 9,150, gak confirm break high 
gitu

tapi, siapa tahu volume besar saat breakout ke 10,000, hehehehehe. 
manas-manasin.com

GBU

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Rei <highwaysta...@...> wrote:
>
> Wah iya ya cuma 3.6 B naik 3.3%...ini jangan2 memang distribusi yg
> lain2...tlkm asii jg naik tuh
> 
> 2009/6/26 billy_wta <billybudima...@...>
> 
> >
> >
> > Embah, so far sih, I happy aja UNVR naik, cuma masalahnya naik pake volume
> > kecil dan IHSG kayaknya gak gerak banyak2, jadi bisa dibilang kenaikan UNVR
> > nutupin aksi distribusi di saham2 lain. Coba kalau UNVR gak naik, udah minus
> > berapa kali nih IHSG ?
> >
> > Menurut Embah, ini strategi apa ?, maklum, kalau soal bandarmology emabh
> > kan jagonya, hehehehehe
> >
> > GBU
> >
> >  
> >
>


Kirim email ke