Kenapa hanya yudizz saja yg harus minta maaf. Yg men"tolol"kan orang lain
kan banyak di milist ini.

-----Original Message-----
From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of Investor Nyangkut
Sent: Saturday, June 27, 2009 11:34 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<



Mumpung blom jam 24:00

 

Yudizz belom menarik sama sekali pernyataannya.

What a damn arrogant he (or she?) was..

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
[mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of E|D|D|I|P|U|R|B|A
Sent: Saturday, June 27, 2009 9:18 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

 






Wah... Nyambung lagi nih... Sepertinya pak Yudizz sudah minta maaf, mari
kita saling memaafkan.. Peace... Kita samua besodara...selamat malam
minggu.. GBU all

Sent from my BlackBerryR
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

________________________________

From: "Investor Nyangkut" 
Date: Sat, 27 Jun 2009 20:14:09 +0700
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

Haahhaaha..ketauan deh sekarang mentalitas Pak Yudizzterlepas dari
kehebatannya dlm TA,FA, Bandarmology.

Hanya krn orang gak mengetahui suatu bidang tertentu dan atau melakukan
sesuatu yg berbau uang/profit, maka serta merta dicap TOLOL.

 

Mudah2an Pak Yudizz  tidak memaki dgn kata TOLOL orang yg nanti suatu
saat menolong anda tanpa mengharapkan uang anda.

 

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
[mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of JTT
Sent: Saturday, June 27, 2009 4:28 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

 







Boss.., do what ever you like, terserah mau lewat cara apa.., tapi
jangan bilang orang lain TOLOL..., that's insulting !!

Tau harga minyak di CNBC bukan ukuran, Boss...

well, statement anda sebelumnya dan yg dibawah, way too AROGAN..., ngga
nyangka ente punya pikiran se'picik itu... Wew...

Sent From BullBerryR

"TA is not 100% Fool Proof, Never Trade Without Stop Order"

________________________________

From: "Yudizz" 
Date: Sat, 27 Jun 2009 16:17:15 +0700
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

Kalo saya sih pilih cara yang lebih ELEGAN. Kalo memang kita ingin
mengkritisi pemerintah lebih baik lewat tulisan di blog atau media
cetak, tentunya semua harus disertai fakta2 & analisa yang mendukung.
Mungkin cara Bos Imam Semar boleh ditiru.

 

Ngapain sih mesti panas2an, teriak2 di tengah jalan..?? Orang nggak akan
RESPECT sama kita, yang ada malah takut.

 

Saya juga mahasiswa, jadi ngerti lah gimana view teman2 kita yang turun
ke jalan itu. Contoh waktu pemerintah menaikkan harga BBM, mereka turun
ke jalan teriak2 minta diturunkan. Apa mereka ngerti harga minyak sudah
hampir $150/barel? Apa mereka ngerti Indonesia sudah jadi negara
pengimpor minyak? Apa mereka bisa hitung kemampuan APBN kita?

 

Jawabannya TIDAK. Mohon maaf, saya tahu berapa rata2 IPK mereka. Boro2
ngerti harga minyak di CNBC, buat makan sehari2 aja susah.

 

Jadi sebenarnya apa mereka tahu yang mereka perjuangkan? Atau mereka
sebenarnya sama dengan para bonek supporter sepakbola?

 

Regards,

Yudizz

 

 

Powered by BEI BerbullishT

May The BULL Be With You

________________________________

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
[mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On Behalf Of JTT
Sent: Saturday, June 27, 2009 4:01 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: Re: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

 








Wow, Wow, Wow..!! statement yg berani but inappropriate..., ngga semua
mahasiswa yg turun ke jalan Tolol.., jangan lupa peran mahasiswa 98....

Dan ngga semua orang melakukan sesuatu "karena ada duitnya"..., you are
insulting SBY and JK fans yg mendukung mereka meskipun ngga kenal dan
ngga dibayar..., I am one of them....

Sent From BullBerryR

"TA is not 100% Fool Proof, Never Trade Without Stop Order"

________________________________

From: "Yudizz"
Date: Sat, 27 Jun 2009 15:49:48 +0700
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

Saya sih netral, cuma penasaran aja sama mereka yang teriak2 bela SBY
atau JK. Pertanyaannya:

1.      Mereka beneran kenal sama para capres itu nggak sih?
2.      Kalo nggak kenal, apakah mereka mendapat bayaran untuk mendukung
para capres itu?

 

Kalo jawaban atas kedua pertanyaan itu TIDAK, mohon maaf saya katakan
mereka sama TOLOLnya dengan para mahasiswa yang hobi turun demo ke
jalan. Ngapain melakukan sesuatu yang NGGAK ADA DUITnya..?? Cuma bikin
rusuh aja, wew.

 

Regards,

Yudizz

 

 

Powered by BEI BerbullishT

May The BULL Be With You

________________________________

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
[mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]on Behalf Of Andy
Sent: Saturday, June 27, 2009 3:17 PM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: RE: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

 









SETUBUH!!!

 

Daripada punya presiden yang malu2in karena tololnya minta ampun, atau
yg tidak loyal dan bisanya cuma ngeruk duit orang, lebih baik kita
LANJUTKAN!!!

 

 

        -----Original Message-----
        From: obrolan-bandar@yahoogroups.com
[mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]on Behalf Of
zaka...@ptphapros.co.id
        Sent: Saturday, June 27, 2009 2:25 PM
        To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
        Subject: Re: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

        Tambahin pak :
        Mau yg tutur bahasanya santun.mau yg tampil di TV keliatan
cerdas ,mau yg berasal dari pacitan..semuanya terserah anda bebas
memilih apa saja asal LANJUTKAN.. 

        Powered by Telkomsel BlackBerryR

________________________________

        From: Dean Earwicker 
        Date: Sat, 27 Jun 2009 14:15:55 +0700
        To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
        Subject: [ob] Bebas mau milih Mega, JK atau >>SBY<<

        Yo wes lah, anda bebas contreng yang menurut anda paling cocok
jadi presiden. Biar tiap capres berdebat satu sama lain, tugas kita
adalah memilih, bukan berdebat. Mau yang tampan dan tinggi besar, atau
yang mantan jendral, atau yang doktor pertanian, itu terserah anda.
<http://sbypresidenku.com/> 
        
        Sama kaya trading, tugas kita bukan debat indeks mau keberapa,
tapi gimana caranya bisa untung secara optimal.
<http://sbypresidenku.com/> 
        
        Lanjutkan!
        
        Regards,
        DE

        Pada 27 Juni 2009 13:29, <ind_g...@yahoo.com
<mailto:ind_g...@yahoo.com> > menulis:

        
        
        SBY memang bersih sampai-sampai kekayaannya hanya 7,8 milyar,
padahal rumahnya aja segitu harganya...hehe..hari gini masih aja percaya
dengan orang yang ngaku bersih, yang bersih cuman nabi.. 

        Powered by Telkomsel BlackBerryR

________________________________

        From: "golden.health" 
        Date: Sat, 27 Jun 2009 04:48:38 -0000 

        
        To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar@yahoogroups.com> >

        Subject: [ob] Re: Kalau JK menang, ekonomi menghadapi bahaya
besar

        --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> , Ican <ican.do...@...> wrote:
        >
        > Nah ini dia, anda selalu berasumsi bahwa seorang JK akan
melakukan 
        > intervensi terhadap BI, apakah anda yakin?
        
        Sangat yakin karena hal itu ber-ulang2 diucapkan oleh JK sendiri
dalam banyak dialog kampanye yg dilakukannya.
        
        > Data yang ada punya apa?Saya usulkan jangan dulu
berburuksangka terhadap 
        > seseorang hanya karena anda benci sekali terhadap orang
tersebut, coba 
        > berfikir jernih.
        
        Data apa? Ya data dari meluncur dari mulut JK sendiri, salah
satu diantaranya ketika Debat Capres II yg disiarkan TV.
        
        > 
        > Kalau mau menuduh, sekarang ini saja sudah ada tudingan
terhadap hal 
        > itu, coba baca
        >
http://bisnis.vivanews.com/news/read/16072-menteri_keuangan_bantah_inter
vensi_bi
<http://bisnis.vivanews.com/news/read/16072-menteri_keuangan_bantah_inte
rvensi_bi> 
        >
http://www.inilah.com/berita/ekonomi/2009/06/03/112149/independensi-bi-t
inggal-kenangan/
<http://www.inilah.com/berita/ekonomi/2009/06/03/112149/independensi-bi-
tinggal-kenangan/> 
        
        Saya sudah baca beritanya, isinya adalah komentar dari pihak2 yg
tidak puas terhadap RUU JPSK, komentar dari pihak2 yg tidak puas
terhadap person2 yg diisukan akan menduduki jabatan Gubernur BI.
        Poin apa yg ingin anda soroti?
        
        > 
        > Tentang polemik audit KPK saat ini, saya pikir kita harus
mencoba 
        > waspada, kalau tidak ada sesuatu kenapa terungkapkan apalagi
oleh media 
        > dengan reputasi baik.
        > 
        > Tentang berita disitus KPK coba dibaca yang ini (mohon agar
tidak 
        > mengambil berita yang sesuai selera anda saja)
        > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2653
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2653> 
        > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2427
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2427> 
        > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2743
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2743> 
        > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2841
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2841> 
        > dll...masih banyak lagi lho..dan nilai saja sendiri
        
        Poin apa yg ingin anda soroti?
        
        > Tentang SBY yang anda bela pun ada artikel yang cenderung
negatif disana 
        > selain yang baik tentunya, salah satu contohnya
        > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2630
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=2630> 
        
        Nah, kalau anda baca lengkap link tsb, silahkan perhatikan
paragraph ini:
        ========
        Saya sendiri agak heran mengapa bisa ada pemahaman yang seperti
itu atas pernyataan Presiden. Saya sendiri memahaminya secara lain
Sejauh yang saya dengar (dan saya mendengarkannya dengan cermat)
pernyataan Presiden itu tak ada kaitannya dengan apa yang dilakukan oleh
KPK selama ini. 
        Saat itu, Presiden mengemukakan tentang budaya hukum dan
mengatakan kita tak boleh menjebak orang dalam arti membiarkan atau
mendorong orang yang tidak tahu hukum menjadi melanggar hukum karena
ketidaktahuannya. Misalnya ada orang yang karena tidak tahu hukum
melanggar hukum, maka, kata Presiden, kita harus mengingatkan orang itu,
bukan membiarkan orang itu menjadi betul-betul melanggar, kemudian
ditangkap.
        Kata SBY, kalau ada orang akan berbuat salah karena tak tahu,
haruslah kita luruskan sebelum benar-benar melakukan pelanggaran hukum.
Jadi, sebenarnya tidak ada yang salah dengan pernyataan Presiden SBY,
yang salah adalah opini yang ditimbulkan oleh pemberitaan.
        =======
        
        Karena begitu bersihnya seorang SBY, maka serangan terhadap SBY
itu selalu dilakukan dengan memelintir (menyalah-artikan) statement2
SBY, seperti juga yg baru2 ini pelintiran dilakukan oleh tim JK-Wiranto
thd statement SBY ketika berkunjung ke Kompas.
        Bagaimana tanggapan anda terhadap tim JK-Wiranto yg suka
melakukan black campaign dengan cara plintiran2 tsb? bukankah itu sudah
sangat jelas menunjukkan watak korupnya?
        
        > 
        > 
        > 
        > 
        > On 06/27/2009 01:25 AM, golden.health wrote:
        > >
        > >
        > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com>  
        > > <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com
<mailto:obrolan-bandar%2540yahoogroups.com> >, Ican <ican.doank@> wrote:
        > > >
        > > > Kalau konteksnya itu, karena anda hanya berasumsi, yang
saya lihat 
        > > hanya
        > > > proses penarikan kesimpulan anda tersebut apakah sudah
dengan kepala 
        > > dan
        > > > hati yang dingin atau tidak, berdasarkan data-data tidak.
Pergerakan
        > > > saham saja berusaha diprediksi dengan TA, artinya ada
data, jarang khan
        > > > yang memprediksinya berdasarkan feeling dan berhasil.
        > >
        > > Analisis saya bukan berdasarkan TA, tapi berdasarkan FA
untuk menilai
        > > Fair Value seorang JK.
        > > Dengan demikian kita bisa menilai JK itu layak untuk
diinvest (baca: 
        > > dicontreng) atau tidak.
        > > Fundamental Analysisnya adalah: Jika independensi BI dan
bank pelat 
        > > merah diintervensi, itu alamat bencana ekonomi bakal
menghadang.
        > >
        > 
        > 
        > 
        > 
        > 
        > 
        > > > BTW bagaimana tanggapan anda tentang pernyataan presiden
bahwa KPK yang
        > > > merupakan lembaga superbody sehingga BPKP akan
meng-audit-nya atas
        > > > perintah presiden secara lisan, walaupun tidak diakui oleh
jubir
        > > > presiden? Ini ada beritanya lho di detik.com...bukan
karangan saya.
        > > > Apakah anda akan meng-ignore informasi ini?
        > >
        > > Saya tadi lihat berita di TV, bahwa tidak benar SBY
memerintahkan BPKP 
        > > untuk mengaudit KPK.
        > > Tapi baiklah, anggap saja berita itu benar, kenapa anda
protes kalau 
        > > KPK diaudit? apa keberatan anda? Tolong penjelasannya.
        > >
        > > Sudah pernahkah anda membaca berita ini:
        > > Wakil Presiden Jusuf Kalla menilai, upaya KPK memberantas
korupsi 
        > > membuat kalangan birokrat takut. Akibatnya, perekonomian
terganggu.
        > > Hal itu disampaikan Kalla saat membuka seminar internasional
mengenai
        > > reformasi birokrasi, beberapa hari menjelang Hari
Antikorupsi Sedunia. 
        > > Penilaian itu memunculkan keraguan atas keseriusan
pemerintah 
        > > memberantas korupsi.
        > > Selengkapnya lihat di:
        > > http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=1321
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=1321> 
        > > <http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=1321
<http://www.kpk.go.id/modules/news/article.php?storyid=1321> >
        > >
        > > >
        > >
        >

         

         



No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com 
Version: 8.5.339 / Virus Database: 270.12.82/2201 - Release Date: 06/25/09
06:22:00

Kirim email ke