Pak/Bu MS,

 

Waktu saya dlm antrian dan mereka selalu berganti-ganti nomornya untuk mengirim 
SMS, maka saya pertimbangkan untuk keluar dr antrian dulu.

Kalau no pengirim sms nya tetap pasti saya akan antri, tapi kalau no nya 
berganti-ganti gimana donk? Kan percuma saya antri 2-3 jam dan besoknya saya 
harus antri lagi dgn problem yg sama.

 

Rgds,

Ferry W.

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On 
Behalf Of [ M S ]
Sent: Sunday, June 28, 2009 5:21 PM
To: Milis OB
Subject: Re: [ob] penipuan gaya baru sms 151 dr 085656843575, OOT

 







Pak Ferry tinggal milih mau ngantri atau mau terganggu dengan sms atau telp tak 
dikenal? 

Namun, kalau punya teman di TSEL mungkin bisa lebih gampang dibantu tanpa antri.



Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  _____  

From: Ferry 
Date: Sun, 28 Jun 2009 16:41:38 +0700
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] penipuan gaya baru sms 151 dr 085656843575, OOT

Ini pengalaman pribadi saya dan smp sekarang masih kejadian.

 

No hp saya dgn no 081213047** dijadikan ke call center buat penipuan.

Gak pagi, siang dan malam menjadi sasaran sms/call maki-makian dr yg menerima 
sms.

Mau ke pengaduan telkomsel, ampunnnn dech…..antriannya mana tahannnn booooo………….

Dan herannya orang yg menerima sms tidak melihat dr mana sms itu 
dikirim…..lansung aja menelpon ke no hp saya, dan diterangin mereka merasa 
bener.

Yg saya tahu, setelah saya selidiki dr penerima sms, pengirimnya adalah dr no 
kartu as. Itulah efek negative dr sms gratisan.

Ada yg tahu bagaimana cara mengadukan ke telkomsel untuk memblokir no2 penipu 
tersebut.

 

Thanks & Rgds,

Ferry W.

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com] On 
Behalf Of G-MAN
Sent: Sunday, June 28, 2009 11:34 AM
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Subject: [ob] penipuan gaya baru sms 151 dr 085656843575, OOT

 







 

Sekedar intermezzo panas2 politik, WW3, global ekonomi

 

Ceritanya saya dapat sms dr no 085656843575 dng pesan " anda mendapat 1 pesan 
suara dr no ini, untuk mendengarkan, silahkan tekan "TP (spasi) no (spasi) 
11123 kirim ke 151 gratis"

 

Krn saya ngga tau no ini, karena no saya ngga banyak yg tahu, rasa ingin tahu 
saya membuat saya mengikuti langkah2 mengirim sms tsb

 

lalu saya dapat jawaban "layanan anda tidak bisa untuk transfer pulsa" dr 151.

 

untunglah saya pasca bayar, kalo engga? dasar tukang tipu jaman sekarang, nomor 
bagus tapi ngga mampu biayain

 

hati2 bagi para obers, sebarluaskan ke sanak saudara anda supaya jgn ada yg 
tertipu seperti saya

 

Salam,

 

G-MAN

 



Kirim email ke