Tidak juga karena nilai assetnya lebih besar dari pada debtnya. Yang parah 
kalau hutang lebih besar dari assetnya.


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Jack Cowok <jackcow...@...> wrote:
>
> Tapi ingat, perusahaan begini, kalau yg punya sudah bilang "Bangkrut", maka
> gak ada sisa apapun yg bisa didapat.
> 
> Tinggal nama saja.
> 
> 
> 
> --- On Mon, 6/29/09, troyanese <troyan...@...> wrote:
> 
> From: troyanese <troyan...@...>
> Subject: Re: [ob] Truba
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Date: Monday, June 29, 2009, 8:30 PM
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
>     
>             
>             
> 
> 
>       
>       Dan company yang bisa punya dan nambah hutang, itu tandanya masih bagus 
> dan ada yang mau memberi hutang. Yang susah kalo gak ada yang mau yang kasih 
> hutang ke perusahaan itu atau perusahaan tidak mampu bayar hutang.
> 
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "troyanese" <troyanese@ ..> wrote:
> 
> >
> 
> > Masih lebih gila hutang BUMI dan BNBR, tapi masih banyak juga yang suka. 
> > Bahkan si EL.
> 
> > 
> 
> > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, "qasuaribo" <qasuaribo@> wrote:
> 
> > >
> 
> > > --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, coderman <topge4r@> wrote:
> 
> > > >
> 
> > > 
> 
> > > Hmmh TRUB,..... buat saya yang menarik utangnya itu Lho, gila. Total jadi 
> > > 5,4T dari 3.2T (naik 69%). How can they manage such Liab?
> 
> > >  apa utang itu timbul karena kontrak? ada yang bisa kasih info ?
> 
> > > ahh mikirin yang laen aja dah, masih banyak koq ......qeqeqeqeqqq
> 
> > > 
> 
> > > > ya 2008 emang ada emiten yg gak rugi ?
> 
> > > > 
> 
> > > > los gedenya juga di forexlost
> 
> > > > 
> 
> > > > 
> 
> > > > 2009/6/30 jamal nasution <jamal.nasution@ >
> 
> > > > 
> 
> > > > >
> 
> > > > >
> 
> > > > > trub..trub trub ya trub musiknya
> 
> > > > > klo ada istilah sell on news sekarang buy on bad news deh..
> 
> > > > > he..he..hee
> 
> > > > > mudah2an kita ikut WD jugA
> 
> > > > > KEMAREN siy yg volume mayan rame bmtr bumi elty tins tapi yg agak 
> > > > > sering
> 
> > > > > tuh pgas ya
> 
> > > > > jadi yg paling berpeluang harusnya yg kemaren rame ya di WD
> 
> > > > > he..heee.. tebak2 buah manggis klo tebakan bener bikin pelatihan 
> > > > > tebak2an
> 
> > > > > ah..
> 
> > > > >
> 
> > > > >
> 
> > > > > 2009/6/29 hari haydar <harpa_05@>
> 
> > > > >
> 
> > > > >>
> 
> > > > >>
> 
> > > > >>  Laporan akhir taon trub udah keluar
> 
> > > > >>
> 
> > > > >> Laba anjlok dari untung menjadi buntung alias rugi bersih 180 milyar!
> 
> > > > >> http://www.truba- manunggal. com/eng/investor /index.php? 
> > > > >> act=quarterly
> 
> > > > >>
> 
> > > > >>
> 
> > > > >>
> 
> > > > >  
> 
> > > > >
> 
> > > >
> 
> > >
> 
> >
>


Kirim email ke