Tapi ya gak semua dapet mobil lah, kan tergantung stock picknya dong, kalau 
pilih LPKR ya gak naik2, kekeekekekekkee. Sepeda aja udah syukur, jiakakakkakaka

GBU

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "billy_wta" <billybudima...@...> wrote:
>
> wkwkwkkw, tuh di fb ada yang baru, dapet honda jazz berkat UNVR. Namanya 
> voxelf stones
> 
> Bisa ikut kursus ane 100 X ampe tua deh ane-nya
> 
> GBU
> 
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Dean Earwicker <dean.earwicker@> wrote:
> >
> > Testimoni dong. Yang udah ikut training & metode WTA. Sudah coan
> > berapa? Penasaran nih.
> > 
> > Regards,
> > DE
> > 
> > Pada 2 Juli 2009 11:05, billy_wta<billybudiman20@> menulis:
> > > kita buat program di amibroker supaya rating WTA yang sangat susah 
> > > dipelajari dan terlihat secara kasar, bisa otomatis dihitung
> > >
> > > tapi for me, I lebih suka hitung sendiri, jadi tahu seni gerakan suatu 
> > > saham lebih detail
> > >
> > > GBU
> > >
> >
>


Kirim email ke