Jaiakakakaka, no lha, trading lebih untung, kalau gak ane bikin aje terus ampe 
desember tuh WS ampe puas, tapi trading dan work lebih penting dan make profit 
more bigger

GBU


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "aritech97" <aritec...@...> wrote:
>
> Hmmm....cuan terbesar billy kayaknya bukan dari trading pake aplikasi WTA 
> dech, melainkan dari training / workshop hehehe...
> Good job Bill...Masih SMA udah jadi profesional trainer hehehe, salut deh I 
> hehehe
> 
>  
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Dean Earwicker <dean.earwicker@> wrote:
> >
> > Di OB... engga ada?
> > 
> > Maksudnya review tentang trainingnya itu sendiri dan pengaplikasian ke
> > trading. How effective? Kalo jazz doang mah banyak yang udah dapet,
> > minimal innova second (troyanese.com hehe)
> > 
> > Saya tadi browsing ke blognya billy, cuma chart + garis-garis aja,
> > plus ulasan secara stoch, ma, indikator basic. Apakah itu yang
> > dimaksud dengan WTA?
> > 
> > Billy mau bahas secara teknis/programming/logic/math boleh saja, saya
> > ngerti ko. Di trainingnya sendiri materinya apa saja?
> > 
> > Regards,
> > DE
> > 
> > Pada 2 Juli 2009 11:28, billy_wta<billybudiman20@> menulis:
> > > Tapi ya gak semua dapet mobil lah, kan tergantung stock picknya dong, 
> > > kalau pilih LPKR ya gak naik2, kekeekekekekkee. Sepeda aja udah syukur, 
> > > jiakakakkakaka
> > >
> > > GBU
> > >
> >
>


Kirim email ke