DEAL INKP

DEFENSIVE LIKE MY STOCK--> UNVR, jiakakakkakaka

GBU

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Melisa Lais <melisa.l...@...> wrote:
>
> Sepertinya *Billy *mulai bersikap* defensive*...
> 
> 2009/7/2 billy_wta <billybudima...@...>
> 
> >
> >
> > Ya dah, mau saham apa nih buat test ? boleh juga kekekeke
> >
> > 1 aja, jgn bnyk2
> >
> > GBU
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > "Vera" <phoenix.siver@> wrote:
> > >
> > > Billy,
> > >
> > > Mungkin bisa di share disini sedikit gambaran ke effektifan WTA. Supaya
> > kita bisa sedikit ngerti (gak minta banyak koq). Saya sendiri mau ikut tp
> > blom jelas apa saja materinya? dsb...
> > >
> > > Thanks Billy..
> > >
> > > Rgds,
> > > Vera
> > >
> > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > "billy_wta" <billybudiman20@> wrote:
> > > >
> > > > udah deh, bahas WTAnya lewat japri aja ya om, jangan di OB, kekekkeeek
> > > >
> > > > GBU
> > > >
> > > > RUGI ITU HAL BIASA, NAMUN JANGAN DIBIASAKAN
> > > >
> > > >
> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> > Vincent Chase <chase.vincent@> wrote:
> > > > >
> > > > > bayar gopekceng dulu baru dikasi hint
> > > > >
> > > > > but seriously, kalo wta bisa pick 7 out of 10 buat daytrade, wa
> > pingin jg nih ikut
> > > > >
> > > > > --- On Thu, 7/2/09, Dean Earwicker <dean.earwicker@> wrote:
> > > > >
> > > > > From: Dean Earwicker <dean.earwicker@>
> > > > > Subject: Re: [ob] Re: OB baru mulai rame - to Billy
> > > > > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > > > Date: Thursday, July 2, 2009, 4:49 AM
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Di OB... engga ada?
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Maksudnya review tentang trainingnya itu sendiri dan pengaplikasian
> > ke
> > > > >
> > > > > trading. How effective? Kalo jazz doang mah banyak yang udah dapet,
> > > > >
> > > > > minimal innova second (troyanese.com hehe)
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Saya tadi browsing ke blognya billy, cuma chart + garis-garis aja,
> > > > >
> > > > > plus ulasan secara stoch, ma, indikator basic. Apakah itu yang
> > > > >
> > > > > dimaksud dengan WTA?
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Billy mau bahas secara teknis/programming/ logic/math boleh saja,
> > saya
> > > > >
> > > > > ngerti ko. Di trainingnya sendiri materinya apa saja?
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Regards,
> > > > >
> > > > > DE
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > Pada 2 Juli 2009 11:28, billy_wta<billybudiman20@ yahoo.com>
> > menulis:
> > > > >
> > > > > > Tapi ya gak semua dapet mobil lah, kan tergantung stock picknya
> > dong, kalau pilih LPKR ya gak naik2, kekeekekekekkee. Sepeda aja udah
> > syukur, jiakakakkakaka
> > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > > > GBU
> > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
> >  
> >
>


Kirim email ke