Ide yang bagus sekali pak, masalah takut BD >>> solved. Di zip aja kalo excel 
hanya butuh 1 menit untuk menembus password protection nya.

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, karunq <kar...@...> wrote:
>
> Gak masalah, soal dijorokin BD.
> Rekomendasinya bisa ditulis dalam zip ato excel yg di password. Kirim
> ke milis sebelum pasar buka. Karena di password, BD juga gak bisa
> baca.
> 
> Sorenya, kirim passwordnya, biar bisa rame2 kita buka kadonya ;)
> 
> Regards,
> 
> 
> 2009/7/2 agri lover <sanjaya.a...@...>:
> >
> >
> > Mbah, kalo dibuka secara open, apa nggak takut WTA sengaja dikerjain
> > bandar?,
> > coz untuk beberapa saham sinyal TA harian masih bs di manipulasi jk bandar
> > berkenan.
> > 2009/7/2 jsx_consultant <jsx-consult...@...>
> >>
> >>
> >> Billy,
> >>
> >> Berani engga Test WTA secara OPEN:
> >>
> >> Anda kasih lima saham yg score WTA yg paling tinggi untuk
> >> 3 hari berturut2:
> >> - Kalo anda bisa bikin Average keberhasilan 70% bener dalam
> >> 3 hari, Embah kasih JEMPOL buat WTA Billy.
> >>
> >> Kalo Billy bersedia, biar lebih afdol bikin 10 hari berturut
> >> turut, kalo bisa bikin Average 70% dalam 10 hari berturut turut,
> >> embah bantuin promosiin WTA...
> >>
> >> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "billy_wta" <billybudiman20@>
> >> wrote:
> >> >
> >> > gak gitu om, maka itu I susah juga mau ngetik disini, agak panjang
> >> >
> >> > gak ada minus pokoknya di WTA
> >> >
> >> > Yang ada kalau indikator BC nilai min 1 maks 5
> >> > kalau second line nilai min 1 maks 3
> >> > Kalau third liner nilai min maks 2
> >> >
> >> > gak mungkin minus om, makin tinggi dan bagus signal TA dia, maka
> >> > ratingnya bisa mencapai maksimal
> >> >
> >> > sebagai contoh pembagiaannya gini
> >> >
> >> > RSI :
> >> > SCORE 5 : 0-30
> >> > SCORE 4 : 31-49
> >> > SCORE 3 : 50
> >> > SCORE 2 : 51-69
> >> > SCORE 1 : 70-100
> >> >
> >> > nah kan yang score 5 bagus banget buat kta buy karena udah oversold dan
> >> > kenapa score 1 pas 70-100 karena udah overbought dan peluang gain kita
> >> > menipis
> >> >
> >> > GBU
> >> >
> >> >
> >> >
> >> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Marcello Djunaidy <mdjunaidy@>
> >> > wrote:
> >> > >
> >> > > Billy,
> >> > >
> >> > > apa cara hitungnya seperti TOTAL WAVE?
> >> > >
> >> > > misal MACD di area negatif ngadap bawah point -2, ngadap atas -1.
> >> > >
> >> > > kalo di positif ngadap atas +2 ngadap bawah +1
> >> > >
> >> > > indikator yang lain dikasih point yang sesuai dengan posisinya juga.
> >> > >
> >> > > terus nanti di jumlahin.
> >> > >
> >> > >
> >> > > regards
> >> > >
> >> > >
> >> > > MD
> >> > >
> >> > >
> >> > > 2009/7/2 billy_wta <billybudiman20@>:
> >> > > >
> >> > > >
> >> > > > sorry om DE, gak 2, tapi stochastic, kekekekee, sorry salah ketik
> >> > > > tadi
> >> > > >
> >> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Dean Earwicker
> >> > > > <dean.earwicker@>
> >> > > > wrote:
> >> > > >>
> >> > > >> BC pake MACDnya 2?
> >> > > >>
> >> > > >> Regards,
> >> > > >> DE
> >> > > >>
> >> > > >> Pada 2 Juli 2009 12:40, Billy Budiman<billybudiman20@> menulis:
> >> > > >> >
> >> > > >> >
> >> > > >> > Billy membagi 10 indikator pilihan ke 3 golongan sama kayak saham
> >> > > >> > ada
> >> > > >> > BC,
> >> > > >> > Second liner, third liner, tapi gak ada BG, kekekkekekee
> >> > > >> > BC :
> >> > > >> > 1. MA
> >> > > >> > 2. MACD
> >> > > >> > 3. RSI
> >> > > >> > 4. %R
> >> > > >> > 5. MACD
> >> > > >> > SL :
> >> > > >> > 1. BB
> >> > > >> > 2. DMI
> >> > > >> > 3. PSAR
> >> > > >> > TL :
> >> > > >> > 1. ROC
> >> > > >> > 2. MFI
> >> > > >> > namun, bisa disimplekan menjadi SIMPLE WTA --> just use 5
> >> > > >> > indicator blue
> >> > > >> > chip
> >> > > >> > nah semua pergerakan indikator ini kita punya bobot masing2 yang
> >> > > >> > tidak
> >> > > >> > mungkin billy ketik disini, bisa gempor ane-nya, kekekkekekee
> >> > > >> > Nah hasil analisa INKP per kemaren malam adalah, ini pake FULL
> >> > > >> > WTA
> >> > > >> > RATING ya
> >> > > >> > Total Rating 27 :
> >> > > >> > sedangkan
> >> > > >> > rating sell : 11-18
> >> > > >> > HOLD/ SPEC BUY : 19-27
> >> > > >> > BUY : 28-35
> >> > > >> > Jadi kesimpulannya untuk INKP HOLD/ SPEECUALTIVE BUY
> >> > > >> > Nah, itung rating susah kan ? maka itu Billy ada suruh IT buatin
> >> > > >> > programnya
> >> > > >> > khusus amibroker, jadi rating bisa muncul otomatis
> >> > > >> > Kalau i sih, lebih pilih searching sendiri, biar bisa tahu
> >> > > >> > gerakan seni
> >> > > >> > suatu saham, TA is an ART
> >> > > >> > Nah, untuk cari supportnya, ada formulanya lagi namanya WTA
> >> > > >> > formula
> >> > > >> > GBU ALL
> >> > > >> >
> >> > > >> >
> >> > > >> >
> >> > > >> >
> >> > > >>
> >> > > >
> >> > > >
> >> > >
> >> >
> >>
> >
> >
> >
> >
>


Kirim email ke