Wah susah juga mbah.
Aplg td 8mnt before closing sy d grounded, ga bisa bantu isat tutup kanan, pdhl 
udh dbantu db makan, jd kalah traktiran ni..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: jsx_consultant <jsx-consult...@centrin.net.id>

Date: Thu, 2 Jul 2009 08:53:36 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Bls: WTA challenge.... Re: [ob] INKP --> WTA implementation


--- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
yahoogroups.com, "[ M S ]" <mimpi.sa...@...> wrote:
 >
 > 
 > Kalau tetap (open = close) dinilai ngak?
 
 Yg dinilai yg naik doang...
 
 > 
 > Saya sangat setuju dengan tantangan ini dan semestinya ahli² TA berani 
 > berpartisipasi. Tanpa TA aja 50:50 masa dengan TA 70:30 aja ngak berani 
 > ...hehehe.
 > 
 > 
 > 
 > Sent from my BlackBerry®
 > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
 > 
 > -----Original Message-----
 > From: "jsx_consultant" <jsx-consult...@...>
 > 
 > Date: Thu, 02 Jul 2009 08:36:07 
 > To: <obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
 > yahoogroups.com>
 > Subject: Bls: WTA challenge.... Re: [ob] INKP --> WTA implementation
 > 
 > 
 > Tantangan yg embah buat sengaja embah embah sederhanakan yaitu
 > Cuman NAIK atau TURUN pada saat closing, jadi penilaian metoda
 > TA lebih AKURAT karena tidak tergantung dari Teknik 
 > Money management.
 > 
 > Naik berapa saja --> dapat skor.
 > 
 > Memang bisa saja saham naik bukan karena faktor TA tapi
 > diakibatkan oleh kenaikan index.
 > 
 > Tapi disini digunakan periode yg cukup panjang yaitu 10
 > hari berturut turut jadi faktor index sudah diredusir.
 > Asal jangan dalam 10 hari index naik terus menerus tanpa
 > hanti. Tapi itu embah anggap Hokienya Billy karena index
 > turun terus juga bisa terjadi. Jadi CUKUP FAIR lah...
 > 
 > 
 > 
 > 
 > 
 > 
 > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
 > yahoogroups.com, Marcello Djunaidy <mdjunaidy@> wrote:
 > >
 > > Dear Embah,
 > > 
 > > dulu saya pernah baca artikel analisa persentase kemenangan dan bikin
 > > profit. Gara2 nyari artikel untuk Holy Grail of trading .... :-D
 > > 
 > > Di simulasi terhadap berbagai saham di US.
 > > 
 > > Entry method : random entry. Jadi ibaratnya lempar koin doang. 50:50.
 > > Cara monyet main saham :-D
 > > 
 > > Exit method : pakai aturan bollinger band (saya lupa formulanya).
 > > 
 > > Kesimpulan :
 > > 
 > > masih profit kok (dan besar lho) asal disiplin exit-nya. Jadi yang
 > > penting bukan ketepatan tebakan tapi MM.
 > > 
 > > 
 > > 
 > > regards
 > > 
 > > MD
 > > 
 > > 
 > > 2009/7/2 jsx_consultant <jsx-consultant@>:
 > > >
 > > >
 > > > --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
 > > > yahoogroups.com, "jsx_consultant" <jsx-consultant@>
 > > > wrote:
 > > >>
 > > >> Yg mau ikutan tapi malu malu, lakukan saja SENDIRI:
 > > >>
 > > >> Keberhasilan 50% = MONYET main saham sambil TUTUP MATA
 > > >> keberhasilan 60% = GOOD TRADER
 > > >> Kerbehasilan 70% keatas = SUPER TRADER.
 > > >>
 > > >
 > > > Dan yg lebih MENYERAMKAN lagi, umumnya keberhasilan orang biasa
 > > > dibawah 50% atau LEBIH RENDAH dari Monyet main saham yg
 > > > matanya ditutup.
 > > >
 > > > Makanya ada aliran yg punya teori RANDOM WALK yg intinya
 > > > orang tidak bisa mengalahkan market. Teori ini menyarankan
 > > > kita main di Index saja karena harga saham tidak bisa
 > > > diprediksikan atau main disekumpulan saham yg mempunyai
 > > > bobot mirip dengan index.
 > > >
 > > >>
 > > >>
 > > >> --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
 > > >> yahoogroups.com, coderman <topge4r@> wrote:
 > > >> >
 > > >> > wah2 gut challlenge membuktikan WTA yg sudah berani membuktikan diri 
 > > >> > ke
 > > >> > eropa,namun ... bagi publik ada juga jeleknya kalo billy menang.
 > > >> > Fee Course nya bakal Naek Taon depan
 > > >> >
 > > >> > Hhhhihih..
 > > >> >
 > > >> > candayabil
 > > >> >
 > > >> > 2009/7/2 Learning Trader <tjun.trade@>
 > > >> >
 > > >> > >
 > > >> > >
 > > >> > > loh ceritanya sekarang ini billy yg jadi super star dengan metode
 > > >> > > super
 > > >> > > stock analysis nya.
 > > >> > >
 > > >> > > Pengajar yang laen apa ada yang sampai dipanggil sama hedge fund 
 > > >> > > luar
 > > >> > > negeri, jadi analyst hedge fund dari belanda pada umur 17 tahun?
 > > >> > >
 > > >> > > Ayo bill, kesempatan ini jarang ada loh, mbah mau promosiin WTA
 > > >> > > sendiri.
 > > >> > >
 > > >> > > 2009/7/2 toto aja <tototjung@>
 > > >> > >
 > > >> > >>
 > > >> > >>
 > > >> > >> EMBAH,
 > > >> > >>
 > > >> > >> Jangan Billy aja dong yang dikasih tantangan. Mereka yang berani
 > > >> > >> promosi
 > > >> > >> Workshop di milis ini dikasih tantangan juga. Layak gak mereka
 > > >> > >> memposisikan
 > > >> > >> diri sebagai pengajar yang layak dibayar sedemikian besar.
 > > >> > >>
 > > >> > >>
 > > >> > >>
 > > >> > >> regards,
 > > >> > >> -toto-
 > > >> > >>
 > > >> > >>
 > > >> > >> 2009/7/2 jsx_consultant <jsx-consultant@>
 > > >> > >>
 > > >> > >>>
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> --- In obrolan-bandar@ <mailto:obrolan-bandar%40yahoogroups.com> 
 > > >> > >>> yahoogroups.com
 > > >> > >>> <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
 > > >> > >>> Heru Wibowo <heruwibowo_jember@> wrote:
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> > Ti ati Bill, jebakan itu susah ditandai lho.....
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> Tantangan ini tentu ada RESIKOnya, jadi Billy jangan sembarangan
 > > >> > >>> menerima tantangan ini.
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> Kalo yakin AMBIL, kalo engga yakin JANGAN !!!!
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> Anda harus memperhitungkan AKIBATnya MATANG2 jika
 > > >> > >>> Scorenya jelek ?.
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> Embah ingatkan angka Average 70% itu SUKAR DICAPAI, tapi kalo
 > > >> > >>> tercapai atinya WTA sudah TERBUKTI SECARA ILMIAH, STATISTIK
 > > >> > >>> dan TERBUKTI DIDEPAN PUBLIK...
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> Dan Billy akan kita anggap TRADER SUPER INTERNASIONAL dengan
 > > >> > >>> metoda WTAnya...
 > > >> > >>>
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>> > Lebih bergaul dan terhubung dengan lebih baik. Tambah lebih 
 > > >> > >>> > banyak
 > > >> > >>> teman ke Yahoo! Messenger sekarang!
 > > >> > >>> http://id.messenger <http://id.messenger.yahoo.com/invite/> 
 > > >> > >>> .yahoo.com/invite/
 > > >> > >>> >
 > > >> > >>>
 > > >> > >>>
 > > >> > >>
 > > >> > >
 > > >> > >
 > > >> >
 > > >>
 > > >
 > > >
 > >
 >
 
  



------------------------------------

+ +
+ + + + +
Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus 
kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
+ + + + +
+ +Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/obrolan-bandar/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    mailto:obrolan-bandar-dig...@yahoogroups.com 
    mailto:obrolan-bandar-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    obrolan-bandar-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke