Yang mau diuji WTA. Bukan yang lain. Jadi billy harus pakai WTA.
Kalau ada yang nantang, bagus juga. Bisa jadi kontes THE MASTER.
Pendaftaran dibatasi hanya 3. Saham yang diprediksi harus beda, biar
ngga saling contek.


On 7/2/09, sempri...@yahoo.com <sempri...@yahoo.com> wrote:
> Lanjutkan Bill... !!
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: "billy_wta" <billybudima...@yahoo.com>
>
> Date: Thu, 02 Jul 2009 13:47:27
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: Re: [ob] MY FINAL DECISION AND SOLUTION FOR EMBAH
>
>
> Udah deh, kalau bener promosiin Nama I aja, gak usah bilang metodenya apa,
> jiakakakkakakkaa
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, vividtrader <vividtra...@...> wrote:
>>
>> Klo dibaca postingannya Embah sih sepertinya beliau pengen menguji metode
>> tradingnya. Dalam hal Billy ini ya WTAnya. Makanya beliau bilang kalau
>> Billy
>> berhasil akan dibantu promosiin WTAnya.
>>
>> CMIIW
>>
>> Pada 2 Juli 2009 20:37, billy_wta <billybudima...@...> menulis:
>>
>> > All, so far yang selama ini I anggap 70-80 % is my support and
>> > resistance
>> > not WTA rating. so Dont confuse about it ! Ok
>> >
>> > Jadi, jangan dikira selama ini yang billy anggap akurasi 70-80% itu
>> > adalah
>> > WTA Rating, but yang I maksud is my WTA support resistance formula.
>> > Selama
>> > ini orang banyak yang mengaku lebih senang dan terbantu dengan formula
>> > WTA
>> > yang terbukti akurasinya daripada WTA Rating, karena menghitung WTA
>> > Rating
>> > butuh waktu dan ketelitian mata juga serta dipakai untuk swing, itulah
>> > sebabnya I lebih sering posting support resistance ketimbang rating,
>> > karena
>> > itu lebih gampang dan terbukti akurasinya
>> >
>> > S & R Formula untuk intraday, itupun tidak bisa memprediksi dengan
>> > jelas
>> > naik atau turun karena kebanyakan saham mengikuti IHSG dan regional
>> > serta
>> > oil kan ? ?????????, misalnya ada yang TA-nya bagus tapi IHSG turun, ya
>> > dia
>> > keder turun juga kan, nah kebalikannya kalau misalnya ada saham TA
>> > jelek,
>> > tapi IHSG naik, ya dia bisa ikut2 naik juga. Kecuali market normal, nah
>> > baru
>> > deh valid, apalagi sekarang mau pemilu dan harga minyak serta dow masih
>> > gak
>> > jelas arahnya
>> >
>> > jadi my formula just to find the good support and good resistance,
>> > untuk
>> > signal beli kita masih harus mencari signal dari grafik yang jarang
>> > muncul
>> > hanya dalam waktu 1 HARI !!!!!!!
>> >
>> > Apalagi di pasar ada bid offer, bisa aja bid 1,990 Offer 2,000. close
>> > kemaren 2,000. I tebak turun ke 1,990. Last second trading ada yang buy
>> > 1
>> > lot aja padahal 1,990 diguyur habis2an ampe tinggal 1 lot, sedang offer
>> > 2,000nya 10,000 lot, nah itu tidak valid menurut billy, karena market
>> > sebenarnya pengen turun, tapi hanya gara2 1 lot market sideways, itu
>> > tebakan
>> > I jadi SALAH
>> >
>> > sedangkan WTA Rating untuk swing, jadi kalau mau dipaksakan 70 % benar
>> > untuk swing harus I akui SUSAH dan RISKnya besar. Apalagi swing tipe
>> > time
>> > frame-nya 1 minggu, sedangkan I day trade lho belum lagi ditambah
>> > adanya
>> > pemilu, keadaan dow yang masih gak jelas mau ke atas or kebawah.
>> >
>> > Embah sudah me-warning I berkali2, nampaknya I juga harus sadar kalau
>> > ini
>> > probability menangnya kecil dibanding risk, ampe2 gak ada senior yang
>> > berani. Sampai2 Embah sendiri menyertakan fakta-fakta dan berbagai
>> > warning
>> > keras kalau SENIOR saja akan sangat SUSAHHHHHHHHH mewujudkan 70 %nya.
>> >
>> > Apalagi sampe kayak kata om CC, di forum Investor dan trader german itu
>> > saja banyak yang menyuruh I berpikir ulang dan banyak SENIOR OB dan
>> > OB'ers
>> > yang JAPRI ke email billy untuk menyatakan dan menyuruh
>> >
>> > LEAVE IT BILL, DONT TAKE IT, TOO MUCH RISK FOR YOU THAN YOUR REWARD.
>> >
>> > Jadi kalau I sampe gagal, pasti akan banyak anggapan, "wajarlah kalau
>> > kalah, orang senior aja gak berani ambil resiko dan itu emang susah
>> > banget "
>> >
>> > tapi kalau berhasil, Wow, ini akan jadi new story yang baik for me too.
>> > Jadi sebenarnya I bisa saja dengan berani mengambil keputusan tak
>> > challenge
>> > ini, karena SAMA SAJA TIDAK BERESIKO UNTUK SAYA dan kalau benar AKAN
>> > MEMBUAT
>> > I MENYANDANG TITLE SUPER TRADER
>> >
>> > Namun, I juga tidak mau mengecewakan orang lain disini yang sudah
>> > berharap
>> > ada show.
>> >
>> > Jadi solusi billy, supaya I tetap merasa comfort but also brave adalah
>> >
>> > Gimana selama 10 hari ini I rekomen 5 Stocks with SIMPLE TECHNICAL
>> > ANALYSIS
>> > saja not WTA. Tapi tetap dengan prediksi naik atau turun. Anggaplah
>> > billy
>> > hanya menggunakan tools TA biasa without WTA RATING.
>> >
>> > Dengan begitu, ini tidak akan "menyusahkan" WTA Rating I juga yang
>> > tipenya
>> > swing, tapi tetap ada tontonan yang melibatkan I juga.
>> >
>> > Itulah yang akan I lakukan, menurut Embah gimana ? cukup aman kah for
>> > me
>> >
>> > GBU
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > ------------------------------------
>> >
>> > + +
>> > + + + + +
>> > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>> > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>> > + + + + +
>> > + +Yahoo! Groups Links
>> >
>> >
>> >
>> >
>>
>
>
>
>

-- 
Sent from my mobile device

Kirim email ke