Ini pake WTA " paksaan ", soalnya kan ane udah bilang kalau yg rating for 
swing, nah semua pada maksa kan !, ya udah ane gunakan pistol WTA "paksaan" 
untuk nebak saham2 itu semua,

dan untuk intraday, jangan mimpi pake TA doang bisa cuan konsisten, tapi butuh 
news, rumour, dll juga kayak BI Rate today

Untuk nebak level harga it's so hard man, kata embah nebak naik turun aja udah 
super, apalagi harga ,dewa kali ane , jiakakkakakkakakkaa

--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, ferio_ariton...@... wrote:
>
> Bill, mana level harganya? Btw, ini pakai wta? Thanks
> ferio,
> Sent from my BlackBerry®
> 
> 
> -----Original Message-----
> From: "billy_wta" <billybudima...@...>
> 
> Date: Fri, 03 Jul 2009 05:05:05 
> To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Subject: Re: [ob] MY FINAL PREDICTION
> 
> 
> minimal ada member OB di fb billy yang baca jam 9:17, jadi kalau telat masuk 
> OB, that's not my fault
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "billy_wta" <billybudiman20@> wrote:
> >
> > mana I tahu ? kan yang penting udah I kirim jam 9.17, soal masuknya kapan 
> > kan tergantung servernya
> > 
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, yosua sutardjana <yosua_2908@> wrote:
> > >
> > > masak prediksi dikirim pk 9.17..baru masuk setelah sesi 1 selesai..ngak 
> > > aci....
> > > 
> > > --- On Fri, 7/3/09, billy_wta <billybudiman20@> wrote:
> > > 
> > > From: billy_wta <billybudiman20@>
> > > Subject: [ob] MY FINAL PREDICTION
> > > To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> > > Date: Friday, July 3, 2009, 9:17 AM
> > > 
> > > 
> > > 
> > > INDF, ADRO, INCO, PTBA DOWN
> > >  TLKM UP
> > > 
> > >  That's it Embah, you just want to know up or down right ?
> > > 
> > >  Meskipun ini sangat beresiko, biarlah semua orang tahu I berani take a 
> > > risk. Jadi I bukan pengecut atau suka ngomong I TOLD YOU
> > > 
> > >  Tanpa mencoba tantangan ini, I tidak akan tahu bagaimana kerja WTA 
> > > terutama WTA E, untuk memprediksi market yang berjalan di tengah news2 
> > > yang masih volatile
> > > 
> > >  GBU
> > >
> >
>


Kirim email ke