DI BILANGIN PADE BANDEL YEEE .... 

jangan kata 1900, di 1800 aja BUMI di obral , soal KAMIS JUALAN ... kan ane dah 
bilangin seminggu yg lalu ....


kalu emang dah gatelll gak ketulungan mau maen BUMI, maen cepet aje ... NEVER 
THINK INVEST AT CURRENT PRICES ...

otherwise ...YOUR HEART WILL GET SLICED HEHEHEHHEHEHEHHE.........


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "jsxtrader" <jsxtra...@...> wrote:
>
> Kalau naik dgn volume, pertanyaannya kenapa mau tembus 1900 aja susah 
> bener.., volume hari ini per 11.00 udah lebih dari setengah kemarin tapi 
> harga malah turun, meaning ada negative volume (ada yg jualan)..., hehe
> 
> Lagian tadi pagi ada yg hajar kanan dgn heavy amo.., tapi langsung digebuk 
> kebawah, artinya yg belanja tadi pagi BUKAN si Boss..., tapi 
> copet/jambret/rampok rakus yg ngga sabar nunggu cangcut.., hehe
> 
> Jadi si Boss males lah.., emang enak ditimpukin volume segede gaban 
> gitu...hehe
> 
> Now, I think kite bakal di ajak main bawah lagi biar yg belanja tadi pagi 
> pada mabur..., that's the only way untuk ngusir mereka... he
> 
> Jadi kita minggir dulu dah, kecuali 1900 tembus dengan volume gede
> 
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, "dho@" <dholiaq@> wrote:
> >
> > Prof, ane koq ndak ngerti ya, liat chart dibawah kemaren Bumi naik dgn 
> > volume napa mesti dihindari dulu?
> > Mohon pencerahannya...
> > 
> > Sent from my BlackBerry® powered by INDOSAT
> > 
> > -----Original Message-----
> > From: "JT" <jsxtrader@>
> > 
> > Date: Thu, 9 Jul 2009 10:44:02 
> > To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>; <jsxtra...@yahoogroups.com>
> > Subject: [ob] BUMI - Chart
> > 
> > 
> > For swinger., Hindari bumi kalau ngga kuat tembus 1900, tunggu lagi
> > dibawah., tapi kalau tembus/close above 1900 with heavy volume, HOLD
> > 
> >  
> > 
> > JT
> > 
> >  
> > 
> > bumi.png
> >
>


Kirim email ke