iya kalau bung jack gak jelas tinggal dimana ? kalau kayak madoff paling
dihukum 150tahun...
wah kalau umur rata2 80 tahun kasihan tuch ntar anaknya yang nanggung
sisanya ?
Soalnya Madoff juga sukses 95 % tapi sekali salah 5% langsung bablas hahah
..

peace om ..

2009/7/11 troyanese <troyan...@yahoo.com>

>
>
> ih.... mantap kali lah ini bang jack. asumsinya 95% sukseslah aku rasa.
> trus langsung transfer apa ada acara gathering2 gitulah (bukan work shoplah,
> kalo workshop kan bayar, heheheh). soalnya kalo gak ada acara gathering
> gimana cara kerjanya dan langsung transfer ntar kaya si madoff atau si
> analis elvira raven lagi. kalo dia mah gw tau ke mana aja saban minggunya.
> cari aja di kawasan segitiga mabes biasanya ketemu. ya gak cuy ?
> wkwkwwkwkwk.
>
> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> "Hendra Santosa" <sa...@...> wrote:
> >
> >
> > pakai 'metode terkenal'-nya madoff saja cuma bisa 20% di atas rata2 ...
> wah 95%? ... super duper ultra hyper ...
> >
> > http://www.pbs.org/newshour/bb/business/jan-june09/madoff_05-12.html
> >
> >
> >
> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> Dean Earwicker <dean.earwicker@> wrote:
> > >
> > > Tapi gak disebut 95% sukses atau fail.
> > >
> > > On 7/11/09, jsx_consultant <jsx-consultant@> wrote:
> > > > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
> Jack Cowok <jackcowok2@> wrote:
> > > >>
> > > >> Garansi 95%
> > > >>
> > > >
> > > > NAH LO... ternyata sudah ada yg lebih tinggi dari SUPER TRADER
> > > > yaitu ULTRA HYPER TRADER... hehehe...
> > > >
> > > >>
> > > >> --- On Fri, 7/10/09, troyanese <troyanese@> wrote:
> > > >>
> > > >> From: troyanese <troyanese@>
> > > >> Subject: [ob] Re: ===== NO WORKSHOP - BATAS DAFTAR =====
> > > >> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
> > > >> Date: Friday, July 10, 2009, 10:36 PM
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >> Ada garansi keberhasilannya gak nih bung jack ? Ya kalau ada mau
> > > >> juga sih daftar. hehehehe.
> > > >>
> > > >>
> > > >>
> > > >> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Jack Cowok <jackcow...@...>
> > > >> wrote:
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Pendaftaran Member NO WORKSHOP terpaksa kami batasi :
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Sampai tanggal 20 Juli 2009.
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Agar kami bisa selesai tepat waktu, dan ada kepastian bagi yang
> sudah
> > > >> > daftar.
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Rencana mulainya 1 AGUSTUS 2009, mudah2an tepat waktu.
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Yang diperlukan:
> > > >>
> > > >> > 1. Nama Lengkap
> > > >>
> > > >> > 2. No HP aktif
> > > >>
> > > >> > 3. Paket yang diambil. FULL atau HALF
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >> > Salam
> > > >>
> > > >> > JACK
> > > >>
> > > >> >
> > > >>
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > ------------------------------------
> > > >
> > > > + +
> > > > + + + + +
> > > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
> > > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
> > > > + + + + +
> > > > + +Yahoo! Groups Links
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> >
>
>  
>

Kirim email ke