Garansi 95% tuh maksudnya kalau gagal, uang pendaftaran dikembalikan
95%, itung-itung 5% uang administrasi... hehehe...

On 7/11/09, Mr. Boen <mr.boenja...@gmail.com> wrote:
> iya kalau bung jack gak jelas tinggal dimana ? kalau kayak madoff paling
> dihukum 150tahun...
> wah kalau umur rata2 80 tahun kasihan tuch ntar anaknya yang nanggung
> sisanya ?
> Soalnya Madoff juga sukses 95 % tapi sekali salah 5% langsung bablas hahah
> ..
>
> peace om ..
>
> 2009/7/11 troyanese <troyan...@yahoo.com>
>
>>
>>
>> ih.... mantap kali lah ini bang jack. asumsinya 95% sukseslah aku rasa.
>> trus langsung transfer apa ada acara gathering2 gitulah (bukan work
>> shoplah,
>> kalo workshop kan bayar, heheheh). soalnya kalo gak ada acara gathering
>> gimana cara kerjanya dan langsung transfer ntar kaya si madoff atau si
>> analis elvira raven lagi. kalo dia mah gw tau ke mana aja saban minggunya.
>> cari aja di kawasan segitiga mabes biasanya ketemu. ya gak cuy ?
>> wkwkwwkwkwk.
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> "Hendra Santosa" <sa...@...> wrote:
>> >
>> >
>> > pakai 'metode terkenal'-nya madoff saja cuma bisa 20% di atas rata2 ...
>> wah 95%? ... super duper ultra hyper ...
>> >
>> > http://www.pbs.org/newshour/bb/business/jan-june09/madoff_05-12.html
>> >
>> >
>> >
>> > --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com
>> > <obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> Dean Earwicker <dean.earwicker@> wrote:
>> > >
>> > > Tapi gak disebut 95% sukses atau fail.
>> > >
>> > > On 7/11/09, jsx_consultant <jsx-consultant@> wrote:
>> > > > --- In
>> > > > obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>,
>> Jack Cowok <jackcowok2@> wrote:
>> > > >>
>> > > >> Garansi 95%
>> > > >>
>> > > >
>> > > > NAH LO... ternyata sudah ada yg lebih tinggi dari SUPER TRADER
>> > > > yaitu ULTRA HYPER TRADER... hehehe...
>> > > >
>> > > >>
>> > > >> --- On Fri, 7/10/09, troyanese <troyanese@> wrote:
>> > > >>
>> > > >> From: troyanese <troyanese@>
>> > > >> Subject: [ob] Re: ===== NO WORKSHOP - BATAS DAFTAR =====
>> > > >> To:
>> > > >> obrolan-bandar@yahoogroups.com<obrolan-bandar%40yahoogroups.com>
>> > > >> Date: Friday, July 10, 2009, 10:36 PM
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >> Ada garansi keberhasilannya gak nih bung jack ? Ya kalau ada mau
>> > > >> juga sih daftar. hehehehe.
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >>
>> > > >> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, Jack Cowok
>> > > >> <jackcow...@...>
>> > > >> wrote:
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Pendaftaran Member NO WORKSHOP terpaksa kami batasi :
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Sampai tanggal 20 Juli 2009.
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Agar kami bisa selesai tepat waktu, dan ada kepastian bagi yang
>> sudah
>> > > >> > daftar.
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Rencana mulainya 1 AGUSTUS 2009, mudah2an tepat waktu.
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Yang diperlukan:
>> > > >>
>> > > >> > 1. Nama Lengkap
>> > > >>
>> > > >> > 2. No HP aktif
>> > > >>
>> > > >> > 3. Paket yang diambil. FULL atau HALF
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >> > Salam
>> > > >>
>> > > >> > JACK
>> > > >>
>> > > >> >
>> > > >>
>> > > >
>> > > >
>> > > >
>> > > >
>> > > > ------------------------------------
>> > > >
>> > > > + +
>> > > > + + + + +
>> > > > Mohon saat meREPLY posting, text dari posting lama dihapus
>> > > > kecuali diperlukan agar CONTEXTnya jelas.
>> > > > + + + + +
>> > > > + +Yahoo! Groups Links
>> > > >
>> > > >
>> > > >
>> > > >
>> > >
>> >
>>
>>
>>
>

Kirim email ke