DocToGo setelah download, icon biasanya dialokasikan di folder "application" 
pak/bu, coba periksa aja,  mungkin disana....
Good luck...☺ 

Sent from my BlackBerry® powered by INDOSAT

-----Original Message-----
From: "s|nnerman" <tv.k...@gmail.com>

Date: Sun, 12 Jul 2009 00:41:16 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Aplikasi Blackberry


Huaaa..ternyata ga ada gratisannya.

Barusan install trial for premium dataviz

Selesai download kok gak ada iconnya yah??

Nyari2 gak ketemu. icon2 sebelumnya (yg free) juga ikutan ilang. Kok bisa
yah??

Ada yg tau nyari dimana applicationnya? Udah nyari di downloads folder jua
gak ketemu.=(

Apess dah. premium gratisan ga ketemu. yg gratisan jua malah lenyap.

 

 

 

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of **bLi-iNdRa**
Sent: Sunday, July 12, 2009 12:07 AM
To: Obrolan Bandar
Subject: Re: [ob] Aplikasi Blackberry

 






Btul bgt, pake doc to go dari dataviz, yg premium bener bgt bisa create new,
edit n kl beli yg premium bonus pdf juga...
Utk yg ini trus trang saya punya crackan, codenya temen yg isi, kl beli
premium lumayanlah harganya:)
Hehehe

Best Regards
**bLi iNdRa**

  _____  

From: "r.e.t.h.a." 
Date: Sat, 11 Jul 2009 17:02:45 +0000
To: OB<obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Aplikasi Blackberry

Saya bantu Indra ya,
Bisa pakai Documents to Go pak, dari www.dataviz.com
Yang versi Premium bisa create dan edit.

Retha

powered by IDX BullishR

  _____  

From: "s|nnerman" 
Date: Sat, 11 Jul 2009 23:52:07 +0700
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: RE: [ob] Aplikasi Blackberry

 

Pak Indra,..

Klo application BB buat officeyang bisa diedit create new file (word, excel,
powerpoint, dan pdf) githu ada gak yah?

Punya saya, yg terinstal cuman document viewer doank pak. padahal sy sangat
membutuhkan application spreadsheet.

 

Thanks yah pak .

 

 

From: obrolan-bandar@yahoogroups.com [mailto:obrolan-ban...@yahoogroups.com]
On Behalf Of **bLi-iNdRa**
Sent: Saturday, July 11, 2009 11:41 AM
To: Obrolan Bandar
Subject: Re: [ob] Aplikasi Blackberry

 







Udah didonlot blm? Kl belum bisa unlimited, kl sudah hrs dwipe handheld dl.
Intinya semua trial itu bisa kita akalin. Caranya
1. Selesai donlot jgn dibuka dl.
2. Selesai donlot rubah dari option>date n time jadikan tahun 2015 misalnya
n save.
3. Setelah itu buka aplikasi trialnya otomatis ada tulisan trial 7 hari
namun itu kan trial yg berlaku dr th 2015+7hr.
4. Setelah itu close lg aplikasinya n runah kembali date n time ke saat ini,
thn 2009 n save
5. Cb cek dg buka kembali aplikasi trial itu, nanti bisa terlihat trial itu
berlaku 6 th, dr 2009 sampai 2015:) hehehehe

Selamat mencoba semua yah....




Best Regards
**bLi iNdRa**

  _____  

From: zzooz...@yahoo.com
Date: Sat, 11 Jul 2009 03:55:17 +0000
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] Aplikasi Blackberry

Pak/Bu,boleh minta kode unlimited trial lampu kelap kelip nya?trima kasih

Sent from my BlackBerryR smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss...!

  _____  

From: "**bLi-iNdRa**" 
Date: Sat, 11 Jul 2009 02:24:19 +0000
To: Obrolan Bandar<obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: [ob] Aplikasi Blackberry

Kamus semua bahasa:
http://ota.bbtran.com/download/v15/p42/bbtran.jad


http://www.mobireach.com/upload/297/32297/ZonaSnap.jad
>> Mirip capture it, hanya ada preview n lgsg ke save masuk 1 foler, ga
campur dg pic yg laen


http://m.bellshare.com/downloads/berrybuzz.jad
>> Utk bikin lampu LED kedip2 beda warna, bisa diset utk email, sms, dll.
Ini trial 7 hr saja, kl mau trial unlimited time japri aja , asal belum
pernah download sebelumnya.

app untuk keylock:
http://www.geekandproud.net/blackberry/autolock/autolock.jad

App utk autostandby:
http://www.ota.16class.cn/otamore/QWERTY/system/Autostandby-2.2.0/AutoStandb
y.jad
>> Bikin batere lebih irit

Converter semua mata uang http://m.fxconverter.com/

Masih byk lg deh, sorry agak OOT, mumpung lagi libur:) hehehe

Mbah, pinjem jalumnya yah, bagi temen2 yg ingin lebih byk ilmu n sharing
mengenai blackberry, bisa join di milis kita: bbb...@yahoogroups.com
<mailto:bbbali%40yahoogroups.com> 

Thank u buat jalurnya:) hehehe


Best Regards
**bLi iNdRa**




Kirim email ke