Thank you so much.
Chidi is my 2nd daughter.
Yang pertama Chesa resides in Milan, Italy.
Beberapa waktu yang lalu juga menang berkat OBers
bantu VOTE untuk trip ke BORA BORA.

2009/7/12 Multikartu Network <multikartu.netw...@gmail.com>

>
>
> *Dah vote 2 X, terakhir 329.*
> *
> *
> *"Chidi" tu siapa ya bu ?
> *
> Pada 12 Juli 2009 20:40, fifi young <fifiyoun...@gmail.com> menulis:
>
>>  Click linknya dulu, begitu terbuka 'kan design milk_sh4k3r
>> yang keluar, disitu ada jumlah votenya.
>> lalu click paling kiri atas tulisannya DBH CONTEST,
>> click lagi urutan/barisan 5, akan tampil design2 dan yang
>> paling bawah sebelah kanan ada design yang saat ini masih
>> menduduki posisi 1 dgn jumlah VOTE 368.
>> Untuk persisnya ngeliat urutannya saya ngga tau, hehe...
>> cuma diliat dari semuanya, Chidi - milk_sh4k3r diposisi ke 2.
>> Design Chidi ada dibarisan 8 kalo mau ngeliat seluruh contestant.
>>
>> 2009/7/12 Multikartu Network <multikartu.netw...@gmail.com>
>>
>>
>>>
>>> *Lihat peringkatnya gimana bu..?*
>>>
>>> Pada 12 Juli 2009 20:17, fifi young <fifiyoun...@gmail.com> menulis:
>>>
>>> *Ayo dong OBers, TINGGAL DIKIT LAGI NEH...
>>>> Indonesia 311 vs America 368
>>>> *
>>>>
>>>> Anda 'ga  *PENASARAN...?*
>>>>
>>>>
>>>> Chidi - milk_sh4k3r  *bersaing dgn contestant
>>>> dari NEGARA2 lain neh...*
>>>> udah diposisi *ke 2*, tinggal selangkah lagi maka contestant dari
>>>> *INDONESIA akan menjadi juara ke 1...!*
>>>> *Indonesia 311 vs America 368*
>>>>
>>>> Ayo dong *dibantu, dibantu, dibantu...!*
>>>>
>>>> *I'm SURE you can do it, guys...
>>>> It's so easy, takes you only 3 minutes.
>>>> just click this link:
>>>> ***
>>>> **
>>>>>
>>>>>  - http://www.designbyhumans.com/vote/detail/58247
>>>>>
>>>>>   sesudah register (SIGN UP - it's FREE), lakukan ulang
>>>>> clik: http://www.designbyhumans.com/vote/detail/58247
>>>>>
>>>>> Akan keluar design T-shirt oleh Chidi
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>>> (*milk_sh4k3r*) - *Incu-Manga*
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>>> lalu click *VOTE* disebelah kanan gambar.
>>>>>
>>>>> Make sure setelah anda click VOTE, jumlah Vote bertambah.
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>>> Ajak teman2 anda untuk mendukung Chidi, please...
>>>>>
>>>>  *Hurry up! Time limit is only few *
>>>>>
>>>>  *hours left. *(July 12 - US time at midnite)
>>>>>
>>>>  *THANK YOU ALL, GBU.*
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>
>  
>

Kirim email ke