This time, we experience global and big crisis. You can see the size of 
banckruptcy, % unemployment etc. Base on the past, no short time recovery. See 
the 1998 crisis, though it is smaller crisis, it takes (long) time to recover. 
So be realistic !


--- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, dario kurniawan <darioamran1...@...> 
wrote:
>
> volume dow tergolong moderate aja...nanti malam keluar lapkeu GS kalo bisa 
> beat estimate plus volume dow bisa lebih gede dari kemaren mudah2an H&S bisa 
> batal...
> Analis dow paling kritis si Creamer bilangnya dow no more downtrend 
> lagi...kita liat sampai jumat ini...
> 
> Dario Amran
> 
> --- Pada Sel, 14/7/09, VF ™ <vnnfortuna...@...> menulis:
> 
> 
> Dari: VF ™ <vnnfortuna...@...>
> Judul: Re: [ob] Selamat utk yg sudah buy and masih hold
> Kepada: "Obrolan bandar" <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
> Tanggal: Selasa, 14 Juli, 2009, 8:10 AM
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> Setuju.. Hati2 kl ga salah DOW blm konfirm batal HnS.. Kudu liat DOW malam 
> ini.. Ntar gw posting chartnya..
> Lebih baik telat bbrp poin..
> Hati2 30menit pertama pembukaan market ya..
> - VF -
> 
> 
> From: "troyanese" 
> Date: Tue, 14 Jul 2009 00:56:32 -0000
> To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
> Subject: Re: [ob] Selamat utk yg sudah buy and masih hold
> 
> 
> 
> Klo acuannya adalah DOW, hari ini kesempatan bagus buat yang mau keluar. May 
> be this the last chance.
> 
> --- In obrolan-bandar@ yahoogroups. com, boysngirls@ .. wrote:
> >
> > Hari ini yang kemarin cl.. 
> > 
> > Siap-siap buy back dah..
> > 
> > ...
> > 
> > Buat di cl lagi minggu depan
> > Haha..
> > 
> > Cougar
> > Lucky berry
> > 
> > -----Original Message-----
> > From: Rei <highwaystar91@ ...>
> > 
> > Date: Tue, 14 Jul 2009 06:39:47 
> > To: <obrolan-bandar@ yahoogroups. com>
> > Subject: Re: [ob] Selamat utk yg sudah buy and masih hold
> > 
> > 
> > Inpes pak...inpes. ..[?] kan dah niat.Jgn dilihat harian [?] tapi seru sih 
> > ya?
> > hehehe[?]
> > 
> > 2009/7/14 Febry Hariyannugraha <febry.hariyannugra ha@>
> > 
> > >
> > >
> > > DJI udah +137 nih ...
> > > Tertipu gua sama news-news bearish ....
> > > Ampuuuuuuuuuuunnn ............ .
> > >
> > > 
> > >
> >
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
>       
> ___________________________________________________________________________
> Dapatkan nama yang Anda sukai!
> Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail.com.
> http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
>


Kirim email ke