berarti cepat2 input dong mbak, kayak lomba. masalahnya ada nggak gap antara 
order kita dengan broker broker.

wah kalo komputernya hang hilang to duwit he...he...
apalagi maen di rental. lambat internetnya...

aku dulu pernah ngalami transaksi indf waktu di Indonesia. just sharing....


----- Original Message ----
From: Aria Bela Nusa <[EMAIL PROTECTED]>
To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
Cc: saham@yahoogroups.com
Sent: Friday, February 23, 2007 4:22:11 PM
Subject: RE: [obrolan-bandar] CNKO

Buat saham begituan – kuncinya masuknya harus cepet banget (hanya beberapa hari 
‘aja – tidak boleh lama2) pas awal2nya mulai big up-swings-nya – kalo bisa 
ikutan2 ‘nebeng big boys player utk naek2 ke atas…Ke luarnya pas target telah 
tercapai/terbentuk (barengan targetnya bozz target is accomplished) – habis itu 
forget it !
 
            Regards,
 
            Aria
 
-----Original Message-----
From: obrolan-bandar@ yahoogroups. com [mailto:obrolan- [EMAIL PROTECTED] 
ps.com] On Behalf Of EKA SUWANDANA
Sent: 23 Februari 2007 12:07
To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
 

Saya juga bingung, di sekuritas saya maen. Buanyaak
banget yg doyan CNKO. Ini perusahaan kurang terbuka,
semua news anya sayup2. Press rilis secuil, naik!
Rumor jelek secuil turun! Pemiliknya udah terkenal
dari dulu KOKI MASAK!

--- saidkat <[EMAIL PROTECTED] com> wrote:

> sm pegang cnko mulai 2005, waktu harga jigo jie
> cuman punya1000an lot.mulai maenin desember 27 2006
> dengen jumlah signifikan di atas 500 rebo lot dengen
> avg 68 perakan. nah yang ajaib pada tanggal januari
> 1 2007 jie ud pegang 800 an rebo lot dengen avg 137.
> kalo ditarik dari tanggal 27/12/06 ampe sekarang
> jie pegang lebih dari 2 jeti lot dengen avg 127 an.
> Apa kagak ajaibs ?
> 
> assd ddf <[EMAIL PROTECTED] com> wrote:
> bung; bukannya bd-nya sm???? kog
> nyangkut??
> 
> saidkat <[EMAIL PROTECTED] com> wrote: Lha wong
> ini saham, saham chow yun fat alias king of gambler.
> naeknya cepet, turunnya cepet, kayak lagu queen
> aja yang easy come easy go.
> 
> kayaknya SM kejebak di harga 120 an n lagi bingung
> unload nya. Kalo jum'at masih di turunin drastis
> lagi, emang harus siap-siap tiarap di 25 perak deh. 
> Ini saham bener-bener roller coster banget
> anjrut-anjrutanna pol banget, abis itu tiarap lama
> banget kayak uler aja.
> waspadalah.
> 
> ----- Original Message ----- 
> From: Mr. T 
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com 
> Sent: Thursday, February 22, 2007 3:16 PM
> Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
> 
> 
> Heran... masih ada aja yang maen saham2x
> beginian.... .. Kalau bandar nya selesai, tar sama
> modelnya
> kayak TOTL. Tapi yang ini lebih parah, karena
> COMPANY-nya KOSONG. Alias gak ada isinya....
> 
> Ck ck.... Turut prihatin.
> 
> ----- Original Message ----
> From: rivan man <[EMAIL PROTECTED] com>
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> Sent: Thursday, February 22, 2007 3:03:12 PM
> Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
> 
> 
> ini hanya perkiraan saya balik ke 25 perak kalo
> saya perkirakan,tp jangan patokan pada saya tetap ur
> self patokannya.
> 
> God Bless U
> Rvn
> 
> saidkat <[EMAIL PROTECTED] com> wrote:
> jam 14:54 sudah berhasil di tekan ke 75.
> mari kita tunggu sampai berapa di tekannya.
> 
> penggemar cnko harap tenang dulu deh, target belum
> sampai.
> SM baru buang 107 rebu lot. Barang masih banyak.
> 
> tunggu di bawah 70.
> yang mau short udah boleh kayaknya.
> 
> disclaimer.
> 5410
> ----- Original Message ----- 
> From: saidkat 
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. .com 
> Sent: Thursday, February 22, 2007 11:14 AM
> Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
> 
> 
> lebih serem lagi kayaknya mo diteken ke bawah
> 80,
> SM masih pegang banyak dengen average di atas 120,
> kalo bisa sampe di bawah 80 dia bakal average
> lebih bagus.
> dari tanggal 27/12/06 sampai jam ini SM masih net
> buy 2,191,072 di harga avg 127,01.
> kayaknya mo di average di harga ipo kali ya, inget
> saya sih iponya kan 105.
> Sebrapa kuat SM lawan pasukan receh di YP bisa
> kita lihat minggu depan. Soalnya YP koleksi di avg
> 117 n net buy 127,136.
> 
> silahkan tapsirkan sendiri deh, yang penting
> waspadalah n tidak emosi nubruk.
> 
> seperti biasa disclaimer berlaku.
> 5410
> 
> ----- Original Message ----- 
> From: johannes zakaria 
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com 
> Sent: Thursday, February 22, 2007 8:23 AM
> Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
> 
> 
> Deara Iki
> 
> Akan di jual harga dibawa 91?
> 
> Thks
> 
> 
> ----- Original Message ----
> From: Iki <[EMAIL PROTECTED] com>
> To: obrolan-bandar@ yahoogroups. com
> Sent: Thursday, February 22, 2007 3:35:12 AM
> Subject: Re: [obrolan-bandar] CNKO
> 
> Hati-hati..
> 
> Akan ada rencana aksi jual besar-besaran, bukan buat
> Goreng-gorengan tapi Yg jual ini memang butuh dana
> darurat agar bisa hidup.... 
> 
> Proyek PLN? tdk ada hub-nya dg pergerakan saham
> ini...Just Big Player play it...
> 
> Watch...
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> 8:00? 8:25 ? 8:40 ? Find a flick in no time
> with theYahoo! Search movie showtime shortcut. 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> It's here! Your new message!
> Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar. 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> Food fight? Enjoy some healthy debate
> in the Yahoo! Answers Food Drink Q&A. 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search
> Marketing. 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> Don't be flakey. Get Yahoo! Mail for Mobile and 
> always stay connected to friends. 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> Want to start your own business? Learn how on
> Yahoo! Small Business. 
> 
> 
> 
> 
> ------------ --------- --------- ---
> Looking for earth-friendly autos? 
> Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos'
> Green Center . 



 
____________________________________________________________________________________
Do you Yahoo!?
Everyone is raving about the all-new Yahoo! Mail beta.
http://new.mail.yahoo.com

Kirim email ke