Mestinya sih EL udah kelar jualan pak rei, makanya udah koar koar
BEAR! Supaya ntar bisa buy di bawah lg, dia tebar Fear. Warga OB di
beri fear aja udah cukup untuk buat market turun. Tp big money kan
bukan cuma die, ada BD lain yg blm or blm kelar jualan, pasti sebel
sama EL karena udah nebar Fear dulu, gimana mereka mau exit? Cara
satusatunya ya Lanjutkan!!! Sampai market PD n ga mikirin omongan EL
lg, trus mereka nyelinap keluar, abis itu ya terserah anda deh.
Makanya waktu index 2600 EL koar2 bear malah ditarik ke 2800. So now,
hrsnya index masih naik seperti perkiraan mbah. Naik berapa poin yg
bisa buat market confidence lg n hilang fearnya ya? Abis itu? Ya
terserah anda deh.

On 7/15/09, Rei <highwaysta...@gmail.com> wrote:
> Buat EL jualan? hehe...Dia sdh mulai jualan kan ya dari gak tahu kapan.Mark
> up buat apa pak Boyz?
> Thanks.
>
> 2009/7/15 boyz <m457...@yahoo.com.sg>
>
>>
>>
>> Konsep *akumulasi & distribusi *agak rancu, om DE ...
>> setiap ada yg akumulasi, pastinya ada yg distribusi.
>> ada yg beli, pasti ada yg jual ...
>> kalau salah satunya ngga ada... pasti ngga ada* transaction yg done *...
>>
>> tapi kalau yg dimaksud om DE :
>> Akumulasi : perpindahan saham/komoditas dari *Weak Hand* ke *Strong Hand*,
>> Distribusi : perpindahan saham/komoditas dari *Strong Hand* ke *Weak Hand*
>> ,
>>
>> maka jawab saya: neither... (gak ada akumulasi or distribusi)
>>
>> *lha, kalau gak ada akumulasi and distribusi hari ini? jadi yg tadi itu
>> apa ?*
>>
>> yaa... seperti kata mBah .... :  *MarkUp* ...
>>
>>
>> Salam,
>>
>>
>>
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Dean Earwicker <dean.earwic...@...>
>> wrote:
>> >
>> > Yaa ndak tau ya.... mnrt pa Boyz gimana? hari ini distribusi apa
>> akumulasi?
>> >
>> > Regards,
>> > DE
>> >
>> > Pada 15 Juli 2009 18:51, boyzm457...@... menulis:
>> > > Hehehe, ada-ada aja ....
>> > > Mana ada bigmoney mau jualan, sebelum jualan bilang2 dulu.
>> > > biasanya sih, udah selesai jualan baru ngomong...
>> > > biasanya lho... hehehe...
>> > >
>> > > Salam,
>> >
>>
>>
>>
>

-- 
Sent from my mobile device

Kirim email ke