saya korban KARK... oii BD KARK... jangan manyun aja dong.. yang lain dah
ngibrit tuh.

Pada 15 Juli 2009 20:55, Pamudji Rahardjo <odj...@yahoo.com> menulis:

>
>
>    Waduuuu....emang saham yang ini rada antik banget deh. Gw ngikutin
> jalannya pas msh di 70-an, keluar masuk keluar masuk smp bbrp kali. Smp
> akhirnya nyangkut di 205, dan msh pegang smp sekarang. Kadang sesekali gw
> pake trading, mksdnya jual dulu baru ntar tangkep lg di bawah. Bbrp hari ini
> emang keliatannya msh ditekan terus sm bandar. Dan rasanya baru ditarik ke
> atas ya hari ini nih.
>
> Yang jelas secara pribadi rada sangsi jg klo saham kayak ginian bs ke-ukur
> sm TA. Klo saham model BUMI, ANTM, TINS, PGAS, UNTR, ASII, ITMG, PTBA, dan
> sejenisnya gw msh bs percaya lah sm TA. Tp klo saham ini (ASIA) rasanya kok
> secara pribadi kurang "sreg". Maaf lho....hehehe. Biar gmn pun gw tetep
> apreciated kok.
>
> Malah sebenernya gw bilang saham ini ngga jauh2 kayak modelan CNKO, BTEK,
> KARK, LMPI dan sejenisnya lahhhhhhh.....alias gorengan. Liat aja broker
> yang buy sell dg vol ckp besar. Ngga jauh2..KW, AR, HP, BD kadang2, ID jg
> kadang2, terus SM. Nah broker yang terakhir inilah yang sering bikin
> rekor...kadang hari2 bs jd broker yang paling banyak jual, atau bs jadi
> broker yang paling banyak beli. Cb aja perhatiin. So.....smp ada yang bilang
> broker ini "suspect" tempat bandar ngatur strategi/skenario buat cari
> korban. Hehehe.....
>
> Naaa....kurang lbh harapan gw sebenernya krg lbh sama lah dgn Anthony,
> mdh2an ASIA bs kembali right on track, bandar bener2 baik hati bikin harga
> melambung lg, sehingga yang pada nyangkut bs cpt jualan. Heeeeee.....
>
> --- On *Wed, 7/15/09, Anthony GT <ihsa...@yahoo.com>* wrote:
>
>
> From: Anthony GT <ihsa...@yahoo.com>
> Subject: [ob] Saham ASIA - Reversal?
> To: obrolan-bandar@yahoogroups.com
> Date: Wednesday, July 15, 2009, 12:00 PM
>
>     Sharing Saham ASIA akan reversal jika diatas 150, ini dibuat sebelum
> akhir sesi 1.
> Sebelumnya pernah saya posting di blog saya daerah reversalnya di 
> http://sahamdetekto
> r.blogspot. com/2009/ 07/apakah- analisa-teknikal -bisa-dipercaya. 
> html<http://sahamdetektor.blogspot.com/2009/07/apakah-analisa-teknikal-bisa-dipercaya.html>
>
>
> Jabat erat,
> Anthony L
>
>
>
> 
>



-- 
nokniik

Kirim email ke