Jangan ngambek yaa..... Itu berarti we LOVE you..... You are the SUPERSTAR in 
OB.....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Elaine Sui <elainesu...@gmail.com>

Date: Wed, 15 Jul 2009 19:40:32 
To: <obrolan-bandar@yahoogroups.com>
Subject: Re: [ob] IHSG naik 20 point-an dlm 5 menit terakhir


*Why everything must have to do with me..? This EL, that EL. Oh rally for
EL, crash because of EL. I'm starting to feel sick about it.  Come on. I
know you need someone to blame, but this is too much. I'm just a member of
OB, like any of you. Please.**
*
*Elaine**
*
2009/7/15 Rei <highwaysta...@gmail.com>

>
>
> Buat EL jualan? hehe...Dia sdh mulai jualan kan ya dari gak tahu kapan.Mark
> up buat apa pak Boyz?
> Thanks.
>
> 2009/7/15 boyz <m457...@yahoo.com.sg>
>
>
>>
>> Konsep *akumulasi & distribusi *agak rancu, om DE ...
>> setiap ada yg akumulasi, pastinya ada yg distribusi.
>> ada yg beli, pasti ada yg jual ...
>> kalau salah satunya ngga ada... pasti ngga ada* transaction yg done *...
>>
>> tapi kalau yg dimaksud om DE :
>> Akumulasi : perpindahan saham/komoditas dari *Weak Hand* ke *Strong Hand*
>> ,
>> Distribusi : perpindahan saham/komoditas dari *Strong Hand* ke *Weak Hand
>> *,
>>
>> maka jawab saya: neither... (gak ada akumulasi or distribusi)
>>
>> *lha, kalau gak ada akumulasi and distribusi hari ini? jadi yg tadi itu
>> apa ?*
>>
>> yaa... seperti kata mBah .... :  *MarkUp* ...
>>
>>
>> Salam,
>>
>>
>>
>>
>>
>> --- In obrolan-bandar@yahoogroups.com, Dean Earwicker <dean.earwic...@...>
>> wrote:
>> >
>> > Yaa ndak tau ya.... mnrt pa Boyz gimana? hari ini distribusi apa
>> akumulasi?
>> >
>> > Regards,
>> > DE
>> >
>> > Pada 15 Juli 2009 18:51, boyzm457...@... menulis:
>> > > Hehehe, ada-ada aja ....
>> > > Mana ada bigmoney mau jualan, sebelum jualan bilang2 dulu.
>> > > biasanya sih, udah selesai jualan baru ngomong...
>> > > biasanya lho... hehehe...
>> > >
>> > > Salam,
>> >
>>
>>
>
>
> 
>

Kirim email ke