eso era... gracias
el "miedo que tenia" era de ponerlo en el html y em fallara..

muuuchas gracias
:)

El día 2/03/07, carlos campderrós <[EMAIL PROTECTED]>
escribió:
>
> On 3/2/07, Oscar martinez novoa <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> >
> > pero se pues de meter un img src=?? y que sea accesible??
> > no se fastidiaria?
> >
>
> Esa imagen, es de contenido o decorativa? Si es contenido, debe ir en en
> el
> html y no hay problema de accesibilidad (siempre que pongas su alt
> correspondiente). Y el border se lo pones por css. Y si es decorativa,
> ponla
> de background en algún div. Pero por lo que me parece según has comentado,
> debería aparecer en el html.
>
> html:
> <div id="aqui_dentro_van_imagenes">
>     <img src="..." alt="descripcion imagen">
> </div>
>
> css:
> #aqui_dentro_van_imagenes img {
> border: solid 2px red;
> }
>
> --
> Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia,
> desconcierta con tus gilipolleces
> _______________________________________________
> Lista de distribución Ovillo
> Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
> Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente dirección:
> http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo
>
_______________________________________________
Lista de distribución Ovillo
Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente dirección: 
http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo

Responder a