Hola Carlos:
Es cierto lo que me dices. No me valida pero no he encontrado otra forma de 
lograr lo que quiero. Si tienes alguna sugerencia bienvenida sea 


Reynier Pérez Mira
Ingeniero en Ciencias Informáticas 
-----Original Message-----
From: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED] On Behalf Of carlos campderrós
Sent: Wednesday, July 11, 2007 11:16 AM
To: Ovillo, la lista de CSS en castellano
Subject: Re: [Ovillo] Ayuda con posicionamiento de DIV

On 7/11/07, Reynier Perez Mira <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
> Bueno gallery no está flotada a ningún lado. Olvide ponerles el CSS:
> **********************
> #gallery {
>   height: 100%;
>   background-color: #FFCCCC;
> }
> **********************
> No obstante probé a ponerle el clear:both a globalnav y nada gallery 
> se me queda por debajo de globalnav.
>

prueba así:
<ul id='globalnav'>
....
</ul>
<br class='clear' />
<div id='gallery'>...</div>

css
.clear
{
  clear: both;
}

también revisa la sintaxi de las listas anidadas, en modo strict no validan (en 
transitional no sé). debería ser:
<ul>
  <li>menu 1
     <ul>
        <li>submenu 1.1</li>
     </ul>
  </li>
  <li>menu 2</li>
</ul>

--
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces 
_______________________________________________
Lista de distribución Ovillo
Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org Puedes 
modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente dirección: 
http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo
_______________________________________________
Lista de distribución Ovillo
Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente dirección: 
http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo

Responder a