Gracias por las respuestas!

Se puede sacar los bordes del button de alguna forma?! Porque la idea es que se 
vea la imagen bien bien sin que se note que hay un button por detras!

Mas Gracias!

--
Raúl Marino
http://www.raul-marino.com.ar



----- Original Message -----
From: The CHK  Server Project [mailto:admin...@gmail.com]
To: ovillo@lists.ovillo.org
Sent: Thu, 15 Jul 2010 11:32:28 +0200
Subject: Re: [Ovillo] Duda button

El 15 de julio de 2010 03:26, Xavier Araque A.|Rendergraf <
xavierara...@gmail.com> escribi?:

> En el CSS
>
> Me parece algo mejor
>
> .boton_enviar {
> width:56px;
> height:24px;
> cursor:pointer;
> background: transparent url(images/boton.png) no-repeat 0px 0px;
> }
>
> .boton_enviar:hover {
> width:56px;
> height:24px;
> cursor:pointer;
> background: transparent url(images/boton.png) no-repeat 0px -25px;
> }
>
> la imagen boton.png debe ser de 56 ancho x 48 alto
>
>   56px
> |----------------|
> |   normal   | 24px
> |_________|
> |   hover     |24px => inicia en el pixel 25
> |_________|
>
> Suerte
>
> Xavier
>
> El d?a 14 de julio de 2010 19:36, Raul Antonio Marino
> <i...@raul-marino.com.ar> escribi?:
> > Hola!
> >
> > Tengo el siguiente codigo HTML:
> >
> > <td width="68" align="center"><span onmouseout="MM_swapImgRestore()"
> onmouseover="MM_swapImage('Image7','','images/enviar_berry_b.jpg',1)">
> >                          <button class="boton_enviar" type="submit"><img
> src="images/enviar_berry_a.jpg" name="Image7" width="56" height="24"
> border="0" id="Image7" alt="Enviar" /></button>
> >                          </span></td>
> >
> > y el siguiente codigo CSS:
> >
> > button.boton_enviar {
> > width:56px;
> > height:24px;
> > cursor:pointer;
> > }
> >
> > Y lo que quiero hacer es que se vea la imagen en el button de tipo submit
> y en el de tipo reset, la cuestion es que se me corre la imagen un poco para
> abajo y para la derecha y se ve parte del button.
> >
> > Como puedo solucionarlo o alguna forma de hacerlo correctamente?!
> >
> > Desde ya, muchiiiisimas gracias!
> >
> > --
> > Ra&uacute;l Marino
> > http://www.raul-marino.com.ar
> >
> >
> >
> > _______________________________________________
> > Lista de distribuci?n Ovillo
> > Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
> > Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente direcci?n:
> http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo
> >
>
>
>
> --
> -Xavier-
>
> La paciencia es una virtud, La constancia nos lleva al ?xito -
> Patience is a Virtue, Perseverance leads to success
>
> 3D Caracter Development, Graphic Designer and Web Engineer
>
> http://linuxtachira.org
> http://rendergraf.wordpress.com
> Telf.: +58 416 1027262
> Linux counter: 292510
> _______________________________________________
> Lista de distribuci?n Ovillo
> Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
> Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente direcci?n:
> http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo
>


Creo que este tema ya se trat? en un hilo reciente:

*http://lists.ovillo.org/pipermail/ovillo/2010-July/016273.html*
*
*
La soluci?n propuesta es aprovechar que el input admite el tipo imagen:*
*

> <input type="image" src="guardar_cambios.gif" name="guardacambios" />
>

> Al pulsarlo (se representara en pantalla con ese grafico) se enviara
>
el formulario con todos los datos (junto a coordenada X y coordenada Y
>
de donde pulses en el boton).
>


La referencia del est?ndar:
http://www.w3.org/TR/html401/interact/forms.html#h-17.4.1

Salud!
_______________________________________________
Lista de distribuci?n Ovillo
Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente direcci?n: 
http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo

_______________________________________________
Lista de distribución Ovillo
Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org
Puedes modificar tus datos o desuscribirte en la siguiente dirección: 
http://lists.ovillo.org/mailman/listinfo/ovillo

Responder a