Hi semua,

Sebenarnya sudah ada bbp blog yg membuat daftar/list BS/nanny yg blacklist, dan bbp moms sering refer ke blog2 tsb sblm mengambil BS. Sblmnya aku mau minta ijin (dan maaf) utk memposting alamat blog ybs. Tp kalo utk kebaikan, boleh2 aja kan =)
Yg aku tau:
1. http://blacklist-babysitter-pembantu.blogspot.com/
2. http://bima.ipb.ac.id/~anita/babysitter.htm

Mgkn ada blog2 lainnya. Ada baiknya kalopun mau memberi info ttg BS yg blacklist dsb, mending ditambahkan ke daftar yg sudah ada aja...atau kalopun mau bikin baru atau nge-link ke blog tsb, kayaknya bagus juga.


Salam,
Vera



Available at 08161965717
 Have you read a story to your loved ones today?
 
Lilypie 4th Birthday PicLilypie 4th Birthday Ticker
 
 
Lilypie 1st Birthday PicLilypie 1st Birthday Ticker

--- On Thu, 5/28/09, Lidia Sindoro <[email protected]> wrote:

From: Lidia Sindoro <[email protected]>
Subject: [parentsguide] Blog untuk balcklist BS and PRT
To: "parents guide" <[email protected]>
Date: Thursday, May 28, 2009, 12:03 AM




Dear all..
soal bikin data base Babysitter dan PRT yang di blacklist, gimana kalo kita bikin blog khusus data2 BS dan PRT yang di blacklist? Tapi blog ini kudu bisa diakses semua orang untuk bisa upload foto, data, dan keterangan kejahatan si BS dan PRT. Gimana ya caranya??? karena saya rada gaptek jadi yang kepikir adalah kita sebar luaskan blog beserta passwordnya supaya para moms and dads yang berkepentingan bisa upload.
Nah ntar kalo blognya sudah jadi kita sebarluaskan ke berbagai milis, supaya kekerasan yang dilakukan oleh BS dan PRT bisa kita berantas habis!
Gimana?? Setuju??
Ada yang mau usul nama Blognya ga??? Ato ada yang udah bikin???

regards,
Lidia.





Kirim email ke