Halo kawan2 pelaut semua
Aku mau nimbrung juga nih,
kalau aku tak menyalakan siapa siapa. tapi kita masing masing pihak intropeksi diri kembali.sebab kasus semacam begini bukan satu dua kali dan sudah sering terjadi yg penting buat kita pelaut tingkatkan saja kemampuan kita..kalau masih kurang yah belajar kembali..masih ada waktu bukan!
dan buat yg menerima crew kalau bisa juga di dalam perusahaan anda ada staff yg ahli dan mengerti di bidang ini ..jika anda sendiri tak paham otomatis anda akan salah dalam memilih calon pelaut yg hendak anda kirim bukan!
jadi kalau bisa mbak agnes belajar juga di bidang ini setidak tidaknya ikut kursus di mana saja yg penting ada dasar..jadi tak tertipu dalam memilih crew..
kembali kediri sendiri..siapa yg salah ..kan bisa di ketahui sendiri..
thanks
Budiman <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Dear All,Nah inilah yang menjadi keprihatinan kita semua. Kalau "sapi" nya sehat dibilang sakit agar dapat "uang jajan" masih okelah. Lha ini "sapinya sakit" dibilang sehat kan brabe. Kalau kita sudah tidak punya tanggung jawab moral lagi, mau dikemanakan Pelaut kita ?SalamBudiman
Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
JALESVEVA YAYAMAHE
| Yahoo! Groups Sponsor | |
|
|
Yahoo! Groups Links
- To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/pelaut/
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
