Kawan-kawan PPI,
 
Assalamualaikum wr wb,
 
Pertama-tama saya mau mengucapkan terima kasih atas ucapan selamat dan do'a dari kawan-kawan semua atas kelahiran putri kami, Aqila, Semoga Aqila menjadi anak yg soleh, berbakti pd ortu, dan kuat imannya. Amiin.
 
Yg kedua, saya mohon bantuan informasi dari para Ustad2 di PPI mengenai pembayaran fidiah. Or penggantian puasa bagi wanita yg sedang hamil, baru melahirkan. Bagaimana pembayarannya, syarat2, perhitungan, dll. Dan siapa yg berhak menerima fidiah tsb?
 
Segini saja dulu pertanyaan saya. thanks sebelumnya.
 
Wassalam,
 
Prity


Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

_________________________________________________________________________
Mhs/Masy. indoindia diharapkan untuk selalu melihat diskusi harian di www.ppi-india.da.ru dan situs resmi PPI www.ppi-india.uni.cc  ==========================================================================
Catatan penting:
1- Harap tdk. memposting berita, kecuali yg  berkenaan dg masyarakat/mahasiswa/alumni India
2- Arsip milis: http://groups.yahoo.com/group/ppi-india; Arsip diskusi nasional: www.ppi-india.da.ru
3- HP Ketua PPI (Jusman): 09810646659 ; Sekjen PPI(Mukhlis): 09897407326
4- KBRI Delhi(11)26110693;26118642; 26118647
5- KJRI Mumbai (022)3868678;3800940;3891255



Yahoo! Groups Sponsor
ADVERTISEMENT
click here


Yahoo! Groups Links

Kirim email ke