Halo Rezki dan ppi gent,
trims undangannya, tapi maaf kita g bisa hadir krn sudah ada undangan lain 
sebelumnya di roterdam (bagi yg mau ikutan: http://www.kiiaat.nl/)
semoga acaranya sukses yah.
Wassalam,
Tio


 Setia Pramana
Bioinformatics Research Group
Center for Statistics
Hasselt University
Agoralaan - building D
3590 Diepenbeek
Belgium 
Office: D56
Phone: +32-11-268288
Fax: +32-11-268299


http://hafidztio.multiply.com/
http://setiopramono.wordpress.com/




________________________________
From: rezki amalia <amalia_re...@yahoo.com>
To: PPI BELGIA <ppibelgia@yahoogroups.com>; ppi gent 
<ppi_g...@yahoogroups.com>; diana syafitri <dianasyafi...@yahoo.com>
Sent: Monday, December 22, 2008 8:29:59 AM
Subject: [PPIBelgia] ngumpul sebelum ujian,,,


Assalamu alaikum wr, wb.,

Hi temans temins PPI Belgia dan Gent yg imut2,,,
melanjutkan acara gathering kita kemaren,,,
PPI Gent ada ide nih, kumpul2 di Gent, Sabtu tgl 27 nanti,,,
lumayan, rereshing sebelum ujian, and mumpung lagi murah tiket kereta nya,,,
sementara PPI Gent masih agak ribet masalah tempat,
tapi insya Allah, akan nemu kok,
yah acaranya makan siang kayak di tempat mas Tio kemaren itu,,,
setelah itu keliling Gent, dan sorenya ada pengajian (bagi yang muslim, lho)
so muslim ngga muslim semua bisa datang, dan ngumpul2 di Gent,,,
asik,,,, foto2,,,,
demi menyalurkan hasrat narsis,,, hehehe,,,

untuk itu, kita PPI Gent butuh konfirmasi nya nih,,,
sapa aja yg kira2 berkenan datang,,, dan ngga ada rencana kemana2,,, :))))
di tunggu yahh,,,,

Wassalam,,,

PPI Gent,,,

NB: Teman2 Gent dan Belgia bagi yg tidak masuk list millis tolong email nya
di forward-in yah,,, makasih,,,

    


      

Kirim email ke