ok dora 
as soon as kita dapat tempat kita kabarin alamatnya
anyway, lo sama akangnya bilang
saya mau tiket murah, terserah deh mau diapain aja,,, hahaha
ya bilang aja ke gent, otomatis didiskon kok,,, 
cheersss




________________________________
From: dora sihotang <dorasihot...@yahoo.com>
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 22, 2008 4:23:00 PM
Subject: Re: [PPIBelgia] ngumpul sebelum ujian,,,


weits, boleh banget tuh
trus gw ngomong apa sama akang2 kreta api nya?
trus panduan alamat dwongs yak
 
 


--- On Mon, 12/22/08, rezki amalia <amalia_rezki@ yahoo.com> wrote:

From: rezki amalia <amalia_rezki@ yahoo.com>
Subject: Re: [PPIBelgia] ngumpul sebelum ujian,,,
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Date: Monday, December 22, 2008, 5:19 PM


dora,,,
selama liburan ini adayg namanya shopping biljet kalo ngga salah (cmiiw)
so, bolak balik jarak terjauh misalnya gent-hasselt itu cuman 8€
lumayan kan,,, daripada lu manyun kayak biasa bayar 16€ bolak balik,,,
ayuuu ayuuu




________________________________
 From: dora sihotang <dorasihotang@ yahoo.com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Monday, December 22, 2008 10:48:50 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] ngumpul sebelum ujian,,,


sumpah ada tiket kereta murah?

--- On Mon, 12/22/08, rezki amalia <amalia_rezki@ yahoo.com> wrote:

From: rezki amalia <amalia_rezki@ yahoo.com>
Subject: [PPIBelgia] ngumpul sebelum ujian,,,
To: "PPI BELGIA" <ppibel...@yahoogrou ps.com>, "ppi gent" <ppi_g...@yahoogroup 
s.com>, "diana syafitri" <dianasyafitri@ yahoo.com>
Date: Monday, December 22, 2008, 2:29 PM


Assalamu alaikum wr, wb.,

Hi temans temins PPI Belgia dan Gent yg imut2,,,
melanjutkan acara gathering kita kemaren,,,
PPI Gent ada ide nih, kumpul2 di Gent, Sabtu tgl 27 nanti,,,
lumayan, rereshing sebelum ujian, and mumpung lagi murah tiket kereta nya,,,
sementara PPI Gent masih agak ribet masalah tempat,
tapi insya Allah, akan nemu kok,
yah acaranya makan siang kayak di tempat mas Tio kemaren itu,,,
setelah itu keliling Gent, dan sorenya ada pengajian (bagi yang muslim, lho)
so muslim ngga muslim semua bisa datang, dan ngumpul2 di Gent,,,
asik,,,, foto2,,,,
demi menyalurkan hasrat narsis,,, hehehe,,,

untuk itu, kita PPI Gent butuh konfirmasi nya nih,,,
sapa aja yg kira2 berkenan datang,,, dan ngga ada rencana kemana2,,, :))))
di tunggu yahh,,,,

Wassalam,,,

PPI Gent,,,

NB: Teman2 Gent dan Belgia bagi yg tidak masuk list millis tolong email nya
di forward-in yah,,, makasih,,,

 

 
    


      

Kirim email ke