>Saya Yulheri Abas domisi di Bruxelles, yang saya tahu hanya KUL Katolik 
>University Leuven, universitas papan atas eropah, kenapa nggak daftar disana.
Untul legalisir ijazah datang dulu ke kedutaan Belgia Jakarta, cari info 
translator mana yang dipakai kedutaan dan kemudian harus urus kemana lagi, 
mereka pasti akan memberikan informasi. 

Wassalam

Yulheri Abas


Hai friends.. Kenalin,namaku cisca. Aku pengen bgt kuliah di leuven, udah ada 
pilihan di katolieke hogeschool leuven, untuk program pre primary teaching 
school. Temen2 ada yang kuliah disana atau tau info tentang hogeschool itu gak 
ya? Oh ya,sama mau tanya,apa ada yg punya contact person u org yg bisa bantu 
urus legalisasi n translation ijasah untuk apply ke belgia. Thank u banget ya 
temen2, wish me luck..
>
>
>      
>
>------------------------------------
>
>Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>


Kirim email ke