Vidy n Cintya (PPI Brussel) mo dateng jg kayaknya
qta berangkat bareng dari stasiun Etterbeck jam 9:04 and ampe di Louven jam 
10:00an

--utong--




________________________________
From: bagusco <bagus...@yahoo.com>
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 1:00:44 PM
Subject: Re: [PPIBelgia] ppi belgia kumpul² di louvain la neuve


bagusco insya allah hadir.
 
salam,
bagusco

--- On Thu, 3/12/09, wahyudiAgung <agung...@yahoo. com> wrote:

From: wahyudiAgung <agung...@yahoo. com>
Subject: [PPIBelgia] ppi belgia kumpul² di louvain la neuve
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Date: Thursday, March 12, 2009, 6:57 PM


Dear teman² semua

utk konfirmasi lagi nih, yg dateng ke louvain la neuve sejauh ini adalah

1. mas setio dan keluarga, ppi hasselt
2. roil , ppi leuven
3. furqon, ppi brussel
4. ann, ppi gent
5.  esa, ppi gent
6. 

 

butuh konfirmasi lg dari temen², biar gelas nya ga kurang :)

okeh, ditunggu yah konfirmasinya

----
AGUNG WAHYUDI
--- 




________________________________
 From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 12:02:45 PM
Subject: Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Elly, Jo sudah tdk perlu naik kereta lagi. tinggal tancap gas udah sampe di 
amsterdam dia.....
He2...

 Tio



________________________________
 From: ELLY R <e_romdliyana@ yahoo.co. id>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 11:49:55 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Mbak Jo, tertarik tiket yg NL? saya masih ada lho persediannya. ..
Kl memang berminat, kabari saya ya... ntar tiketnya tak antar k rumah deh... 
he2 
Ditunggu kabarnya....




________________________________
 Dari: Johanna Renny Octavia Sitompul <johannarennyoctavia @yahoo.com>
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 11:33:10
Topik: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


menarik juga ya...
tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun 
yang lain.
kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands.
jadi mendingan beli yang Belanda kali ya? hehehe...

-Jo




________________________________
 From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. ..


 Tio



________________________________
 From: wahyudiAgung <agung...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 ----
AGUNG WAHYUDI
--- 




________________________________
 From: ELLY R <e_romdliyana@ yahoo.co. id>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=13010000 022830_2_ 
10000000001651&contentcode= 2009-11-treinen&token=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 




________________________________
 Dari: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil <kamil2...@yahoogrou ps.com>
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio


________________________________
 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 



________________________________
 Dapatkan nama yang Anda sukai! 
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail. com. 

 

   


      

Kirim email ke