Kang Bagus sptnya masih di indonesia  next 3 weeks,...

@ agung...iye Agung tiket ke brussels sekalian dan makan dpt 2 dan tujuan yg 
dicapai kan jadi 2 juga...itu namanya optimalisasi he2...(otak mhs mode always 
on)..
Sampai jumpa minggu depan...
Tio

 



________________________________
From: Furqon Azis <uton...@yahoo.com>
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:41:17 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?





Yuph, ide yang bagus (Bagusco dah balik k Belgia lom ya)
gmana rekan PPI-Brussel? (Herman, Vidy, Cintya, Satria, Wina) and rekan dari 
KBRI (Herbhayu, Iwan NH, etc)

-utong-




________________________________
From: wahyudiAgung <agung...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:33:12 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?


wah ide bagus oka tuh mas
jadi makan siang ama makan malem udah terjamin (otak mhs mode on)

tp bebas sih, klo yg pada banyak bisa-nya adlh sabtu ini, ya boleehhh
klo mo digabung dengan sabtu depannya, ya monggoo,,,



 ----
AGUNG WAHYUDI
---




________________________________
From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:30:47 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?




 Hallo Utong, sory kita minggu ini blm bisa datang....
bagaimana kalo sabtu depan aja, malemnya bisa sekalian pengajian KPMI?
Salam
tio






________________________________
From: Furqon Azis <uton...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:18:09 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?


Rencana nya sih besok siang di taman VUB Etterbeck (mudah-mudahan besok g ujan)
tapi ampe sekarang baru neng QQ doank yang confirm hiks
jd gmana teman teman PPI-Belgia? apakah di undur ajah? dah bosen ma Brussel ya
 

-utong-




________________________________
From: Herbhayu AN <herbh...@kbri- brussel.org>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:06:46 AM
Subject: RE: [PPIBelgia] PPI gathering?


O ya? Kapan Ki? 
 
Bayu. 
 
From:ppibel...@yahoogrou ps.com [mailto:PPIBelgia@ yahoogroups. com] On Behalf 
Of rezki
amalia
Sent: Thursday, April 16, 2009 10:07 PM
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Subject: [PPIBelgia] PPI gathering?
 




Assalamu alaikum wr. wb,,,
cuman mau konfirmasi aja,,,
PPI gathering di brussel jadi ngga yah??
maaf, mungkin saya yang ngga ngeh,,,

wassalam
 




   


      

Kirim email ke