Sabtu ini sbnrnya bisa aja mas Utong, wlo byk tugas.....tapi klo sabtu dpn 
boleh jg (tapi belum pasti tergantung kemajuan tugas saya)......
Ke Brussel blm bosen koo mass...... hehhehe




________________________________
From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo.com>
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Friday, April 17, 2009 12:10:02
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?





Kang Bagus sptnya masih di indonesia  next 3 weeks,...

@ agung...iye Agung tiket ke brussels sekalian dan makan dpt 2 dan tujuan yg 
dicapai kan jadi 2 juga...itu namanya optimalisasi he2...(otak mhs mode always 
on)..
Sampai jumpa minggu depan...
Tio

 



________________________________
From: Furqon Azis <uton...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:41:17 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?


Yuph, ide yang bagus (Bagusco dah balik k Belgia lom ya)
gmana rekan PPI-Brussel? (Herman, Vidy, Cintya, Satria, Wina) and rekan dari 
KBRI (Herbhayu, Iwan NH, etc)

-utong-




________________________________
From: wahyudiAgung <agung...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:33:12 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?


wah ide bagus oka tuh mas
jadi makan siang ama makan malem udah terjamin (otak mhs mode on)

tp bebas sih, klo yg pada banyak bisa-nya adlh sabtu ini, ya boleehhh
klo mo digabung dengan sabtu depannya, ya monggoo,,,



 ----
AGUNG WAHYUDI
---




________________________________
From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:30:47 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?




 Hallo Utong, sory kita minggu ini blm bisa datang....
bagaimana kalo sabtu depan aja, malemnya bisa sekalian pengajian KPMI?
Salam
tio






________________________________
From: Furqon Azis <uton...@yahoo. com>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:18:09 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?


Rencana nya sih besok siang di taman VUB Etterbeck (mudah-mudahan besok g ujan)
tapi ampe sekarang baru neng QQ doank yang confirm hiks
jd gmana teman teman PPI-Belgia? apakah di undur ajah? dah bosen ma Brussel ya
 

-utong-




________________________________
From: Herbhayu AN <herbh...@kbri- brussel.org>
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Friday, April 17, 2009 11:06:46 AM
Subject: RE: [PPIBelgia] PPI gathering?


O ya? Kapan Ki? 
 
Bayu. 
 
From:ppibel...@yahoogrou ps.com [mailto:PPIBelgia@ yahoogroups. com] On Behalf 
Of rezki
amalia
Sent: Thursday, April 16, 2009 10:07 PM
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Subject: [PPIBelgia] PPI gathering?
 




Assalamu alaikum wr. wb,,,
cuman mau konfirmasi aja,,,
PPI gathering di brussel jadi ngga yah??
maaf, mungkin saya yang ngga ngeh,,,

wassalam
 





   


      New Email names for you! 
Get the Email name you&#39;ve always wanted on the new @ymail and @rocketmail. 
Hurry before someone else does!
http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/

Kirim email ke