Setuju hari Sabtu minggu depan. Apalagi Agung udah OK. :)

Wasalam,
Kiki

 ________________________________
> From: Setio Pramono <hafidz...@...>
> To: PPIBelgia@yahoogroups.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 12:10:02
> Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> 
> 
> 
> Kang Bagus sptnya masih di indonesia  next 3 weeks,...
> 
> @ agung...iye Agung tiket ke brussels sekalian dan makan dpt 2 dan tujuan yg 
> dicapai kan jadi 2 juga...itu namanya optimalisasi he2...(otak mhs mode 
> always on)..
> Sampai jumpa minggu depan...
> Tio
> 
>  
> 
> 
> 
> ________________________________
> From: Furqon Azis <uton...@yahoo. com>
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 11:41:17 AM
> Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> Yuph, ide yang bagus (Bagusco dah balik k Belgia lom ya)
> gmana rekan PPI-Brussel? (Herman, Vidy, Cintya, Satria, Wina) and rekan dari 
> KBRI (Herbhayu, Iwan NH, etc)
> 
> -utong-
> 
> 
> 
> 
> ________________________________
> From: wahyudiAgung <agung...@yahoo. com>
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 11:33:12 AM
> Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> wah ide bagus oka tuh mas
> jadi makan siang ama makan malem udah terjamin (otak mhs mode on)
> 
> tp bebas sih, klo yg pada banyak bisa-nya adlh sabtu ini, ya boleehhh
> klo mo digabung dengan sabtu depannya, ya monggoo,,,
> 
> 
> 
>  ----
> AGUNG WAHYUDI
> ---
> 
> 
> 
> 
> ________________________________
> From: Setio Pramono <hafidz...@yahoo. com>
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 11:30:47 AM
> Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> 
> 
>  Hallo Utong, sory kita minggu ini blm bisa datang....
> bagaimana kalo sabtu depan aja, malemnya bisa sekalian pengajian KPMI?
> Salam
> tio
> 
> 
> 
> 
> 
> 
> ________________________________
> From: Furqon Azis <uton...@yahoo. com>
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 11:18:09 AM
> Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> Rencana nya sih besok siang di taman VUB Etterbeck (mudah-mudahan besok g 
> ujan)
> tapi ampe sekarang baru neng QQ doank yang confirm hiks
> jd gmana teman teman PPI-Belgia? apakah di undur ajah? dah bosen ma Brussel ya
>  
> 
> -utong-
> 
> 
> 
> 
> ________________________________
> From: Herbhayu AN <herbh...@kbri- brussel.org>
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Sent: Friday, April 17, 2009 11:06:46 AM
> Subject: RE: [PPIBelgia] PPI gathering?
> 
> 
> O ya? Kapan Ki? 
>  
> Bayu. 
>  
> From:ppibel...@yahoogrou ps.com [mailto:PPIBelgia@ yahoogroups. com] On 
> Behalf Of rezki
> amalia
> Sent: Thursday, April 16, 2009 10:07 PM
> To: ppibel...@yahoogrou ps.com
> Subject: [PPIBelgia] PPI gathering?
>  
> 
> 
> 
> 
> Assalamu alaikum wr. wb,,,
> cuman mau konfirmasi aja,,,
> PPI gathering di brussel jadi ngga yah??
> maaf, mungkin saya yang ngga ngeh,,,
> 
> wassalam
>  
> 
> 
> 
> 
> 
>    
> 
> 
>       New Email names for you! 
> Get the Email name you&#39;ve always wanted on the new @ymail and 
> @rocketmail. 
> Hurry before someone else does!
> http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/
>


Kirim email ke