Saya buat aplikasi dari VB dan di run otomatis via Scheduled Task, tapi semua itu runing di Terminal Server.
Tapi suka ada hal aneh yang muncul, seperti info yang di terminal status aplikasi tersebut Running, tapi aplikasi tersebut tidak jalan, lalu aku cari di task manager dan services semuanya tidak ada yang menandakan bahwa aplikasi tersebut jalan.
 
yang lebih aneh lagi kalu aku run langsung dari Scheduled Task nya dengan cara klik kanan -> Run, aplikasi tersebut jalan dan statusnya running. tapi bila di set waktunya rada lama sekitar 6 jam kemudian atau besoknya aplikasi tersebut tidak bisa jalan tapi status di Schedule Task nya berstatus running waktu aku cek sesuai waktunya dia running.
 
aku menjalankannya lewat profile admin.
 
Oh ya . . . kejadian itu baru berlangsung kurang lebih 2 minggu belakangan ini.
 
Kenapa yah. . . , ada yang bisa bantu aku dalam hal ini ?
aku pake Windows Server 2003 yang di konfigur sebagai Terminal Server, semuanya baik server cal atau client cal legal dan sudah di register ke microsoft, sebab kalu tidak legal modus Terminal Server nya ga jalan karena yang mengaktifkannya microsoft.
 
Thx
ronny
 
 
 
 
 


Untuk keluar dari millis ini, kirim email kosong ke:
[EMAIL PROTECTED]





YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke