Uma outra excelente opcao de firmware é WAP Pro. Faz a Edimax ter a função 
desejada.

www.wappro.com.br 


Atenciosamente, 

Luiz Uchoa
Webis Brasil
(81) 3236.5555
(81) 8713.7060
e-mail/MSN: [EMAIL PROTECTED]
www.webis.com.br

  ----- Original Message ----- 
  From: katia_sodre 
  To: provedores-brasil@yahoogrupos.com.br 
  Sent: Thursday, May 10, 2007 9:48 PM
  Subject: Re: [provedores-brasil] Ap Edimax EW7209-APG


  Este edimax esta com AP-Router? se esta entra em contato com a equipe. 
www.aprouter.com.br .

  ----- Original Message ----- 
  From: Leopoldo Oliveira 
  To: provedores-brasil@yahoogrupos.com.br 
  Sent: Saturday, April 14, 2007 11:42 AM
  Subject: [provedores-brasil] Ap Edimax EW7209-APG

  Bom dia pessoal,

  Estou recorrendo a lista em questão de desespero ja...

  Seguinte, comprei ontem minhas primeiras unidades do ap Edimax 7209 com
  chipset RTL8186, ate ai td legal

  So que quando fui conectar a minha celula principal, onde tudo é fechado, 
primeiro
  pelo MAC que não conecta se não estiver cadastrado, segundo pela tabela ARP 
que
  fecha o IP ao MAC, e depois pelo DHCP Server que atribui o IP de acordo com o 
  MAC e também fecha se não tiver tudo nos conformes.
  *** MEU SISTEMA É MIKROTIK LICENSIADO LEVEL-6 ***

  Legal, o bixo conectou e td mais, so que ele não repassa os mac's de quem 
esta por 
  tras do switch dele, ou seja, tenho que clonar o MAC de um computador 
autorizado
  no sistema para o AP, ai ele navega que é uma beleza, mas se coloco o MAC do 
AP
  (que aliás parece que ele nem MAC fixo tem,,,) autorizo ele todo normal no 
sistema e tals,
  ele conecta na rede ok, 100%, mas as máquinas que estão atrás dele ... não 
recebem o
  DHCP, nem configuradas manualmente navegam !!! parece que ele segura tudo !!!

  Tenho um Ovislink 1120AP que também é do mesmo jeito, so que ele é que fica 
controlando
  os mac's e repassando a célula a todo momento, mas so fazer a "bridge" ele 
não faz...

  Tenho um AP na rede que eu particularmente adoro, o D-Link DWL 900+AP, 
simplesmente
  cadastro o MAC dele no mikrotik, e conecto ele como Client, e boomm !!! quem 
ta atras dele
  nem ve ele, ou seja funciona 100% !!!

  Alguem me ajuda pelo amor de Deus !!! to louco com isso, desde ontem 
mechendo, ja testei
  de td quanto é modo e nada... (a proposito ele somente se conecta como 
"station infraestructure"

  Abração a todos, e de antemão obrigado pela ajuda !!

  Leo

  [As partes desta mensagem que não continham texto foram removidas]

  [As partes desta mensagem que não continham texto foram removidas]



   


------------------------------------------------------------------------------
  Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
  Scan engine: McAfee VirusScan / Atualizado em 16/04/2007 / Versão: 5.1.00/5010
  Proteja o seu e-mail Terra: http://mail.terra.com.br/ 


[As partes desta mensagem que não continham texto foram removidas]

Responder a