First Posted at: 
http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/message/8192


[EMAIL PROTECTED] dengan bangga
mempersembahkan:
http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/


Free Workshop Spiritual Vacum Cleaning 
; with Ms. Ann F. Sinclair  




I N T R O
dari Drs. Leonardo Rimba, MBA

Vincent dan saya, dengan diantar oleh Mbak Ratna
Hidayati, bertemu dengan Ms. Ann F. Sinclair di
kediaman dan tempat prakteknya di Sanur, Bali, pada
tanggal 21 April 2005 lalu.

Ann adalah seorang wanita keturunan Australia, berusia
sekitar 45 tahun, yang sudah bertahun-tahun tinggal di
Bali dan sangat fasih berbahasa Indonesia. Profesinya
adalah sebagai 'Penyembuh dan Konsultan Spiritual',
walaupun barangkali dia lebih dikenal sebagai seorang
pewacana tarot. Waktu berbincang-bincang dengan Ann,
saya memperoleh impressi bahwa tarot hanyalah medium
baginya untuk mendiagnosa berbagai masalah yang
dialami oleh pasiennya. Setelah masalahnya didiagnosa,
Ann lalu akan mengajak pasiennya untuk meditasi. Dalam
meditasi, Ann akan menarik segala energi negatif yang
berada di dalam tubuh maupun aura pasiennya. Energi
negatif itu akan ditarik ke dalam tubuhnya sendiri
untuk akhirnya dikeluarkan kembali. Ketika
mengeluarkan energi negatif itu, Ann bisa mengeluarkan
berbagai macam suara seperti memuntahkan sesuatu dari
mulutnya, walaupun yang dimuntahkan itu tidak
berbentuk benda fisik. Setelah itu, barulah energi
positif akan dialirkan kepada pasiennya. Kurang lebih
begitulah, karena saya sendiri belum melihatnya
melakukan penyembuhan, dan hanya bisa menangkap
impressi-impressi dari apa yang diceritakannya pada
waktu kunjungan itu.

Yang bagi saya sangat menarik bukanlah cerita dari Ann
bahwa dia dibantu oleh berbagai roh-roh baik, termasuk
roh dari anaknya sendiri yang meninggal pada waktu
lahir, tetapi konsepnya tentang penggunaan otak kiri
dan otak kanan dalam penyembuhan. Kita akan bisa
mendengar sendiri presentasi dari Ann Sinclair, dan
melihat bagaimana cara dia melakukan terapi
penyembuhan secara spiritual; khususnya penjelasannya
tentang bagaimana peran otak kiri dan otak kanan
manusia dalam penyembuhan.

Pada waktu kami berpisah di Sanur untuk bertemu
kembali di Jakarta, Ann memperlihatkan kepada kami
cara untuk menarik energi negatif menggunakan Cakra
Jantung. Jadi, kami: Vincent, saya, dan Mbak Ratna,
satu persatu dipeluk, hm cukup lama juga, dalam posisi
tertentu. Dan wuuusss... bisa dirasakan bahwa ada
sesuatu yang lepas di dada. Energi atau emosi-emosi
negatif itu ditarik oleh Ann ke dalam tubuhnya sendiri
untuk kemudian dilepaskan kembali. Teknik ini cukup
membuat saya kagum karena belum pernah saya melihat
seorang penyembuh spiritual begitu berani menggunakan
tubuhnya sendiri untuk kontak secara fisik dengan
orang lain. Biasanya penyembuh Indonesia akan
membentengi dirinya sendiri dengan segala macam
proteksi aura... Mungkin kita semua bisa belajar dari
Ann Sinclair tentang bagaimana bisa bebas lepas
menjadi diri kita sendiri ketika membantu orang lain,
tanpa takut terkena segala macam efek negatif yang
dibawa oleh orang yang dibantu. Kalau Alam Semesta
yang Maha Baik  ini membantu kita, siapa takut?

Damai di Bumi,
Leo

---

FREE INVITATION

Acara dengan Ann F. Sinclair ini terbuka untuk semua
members maillist yang berminat:

Hari/Tanggal: Sabtu, 30 April 2005
Waktu: Pk. 09.00 (Pagi) – Selesai (Sore hari)
Tempat: Rumah Vincent Liong
Alamat: Jl.Ametis IV blok:G No:22 Permata hijau
Jakarta 12210
Indonesia.

Peta ke rumah Vincent dalam file Pdf dapat didownload,
klik: http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/files

File Name:  @Petunjuk Jalan Ke Rumah Vincent Liong.pdf


!!!WAJIB KONFORMASI VIA MAIL!!! 
(Bagi yang ingin bergabung dalam acara wajib join
sebagai member maillist [EMAIL PROTECTED]
sebelum mengirim email konformasi. Untuk bergabung,
klik: http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/join
. Email konformasi dikirim ke address:
[EMAIL PROTECTED] ) 

1.Tulis tujuan anda ikut acara sesuai dengan gaya anda
sendiri. 
2.Nama Lengkap, Identitas Diri, contact person, dll
harap dicantumkan dalam mail. 
3.Laporan versi anda sehari setelah anda hadir di
acara juga dapat diposting per email. 



PERATURAN:
- Selama Acara hari Sabtu, 30 April 2005 ;
Free/Gratis. Tidak dipungut bayaran apapun maka dari
itu para peserta yang tampil juga tidak diperkenankan
memungut bayaran apapun. Di luar acara hari Sabtu, 30
April 2005 kami provesional menerima bayaran.
- Para peserta diharapkan membawa menu
makanan/minuman/snack sendiri- sendiri untuk
dikumpulkan dan dimakan/share bersama-sama pada jam
makan siang, break dan saat acara berlangsung.
- Bagi anda yang memiliki kemampuan dan ingin tampil
langsung memberikan seminar/training/workshop/praktek
langsung versi anda sendiri silahkan bawa kartu nama
dan makalah anda yang telah difotocopy untuk
dibagikan. Kami akan menyiapkan waktu untuk anda for
Free karena memang salah satu misi kami untuk
menetaskan praktisi spiritual post-modernis.
- Kami terbuka untuk Sponsor untuk acara-acara rutin
kami baik yg sifatnya terbatas maupun yang public. 


JADWAL ACARA SECARA LENGKAP:

Pk. 09.00 - 11.30 WIB
Acara Vincent Liong's Members Gathering ke-III
Kumpul-kumpul ngobrol-ngobrol bebas antara sesama
members untuk saling mengenal lebih dekat satu sama
lain. Untuk keakraban dan suasana kekeluargaan maka
anda diharapkan hadir tepat waktu.

Pk. 11.30 - 12.00 WIB
Acara Makan Siang Bersama.

Pk. 12.00 – Selesai
1. Workshop/Seminar/Training/Praktek Spiritual Healing
dipandu oleh Ms. Ann Sinclair dari Australia.
2. Peresmian Klinik Vincent Liong & Partners
3. Workshop/Seminar/Training oleh para members
maillist Vincent Liong yang secara sukarela bersedia
memberikan presentasi sesuai bidang masing-masing.
4. Konsultasi Gratis di Klinik Vincent Liong &
Partners.
5. Konsultasi Gratis Ann F. Sinclair
6. First meeting untuk para panitia, calon panitia dan
pengisi acara untuk Bakti Sosial paranormal maillist
Vincent Liong yang akan diadakan tanggal 15 Mei 2005
nanti di museum Fatahilah dalam acara Batavia Art
Festival. Bagi anda yang berminat untuk tampil praktek
langsung di public dan ikut bakti social menggunakan
kemampuan spiritual anda silahkan hadir dalam meeting
ini kami dapat memberikan tempat praktek gratis untuk
anda.


PRAKTEK MENERIMA PASIEN SECARA PRIVATE

Pada tanggal 25 April 2005 - 1 May 2005 (Kecuali:
Sabtu, 30 April 2005) Ann F. Sinclair praktek secara
privat menerima pasien by appointment only di rumah
Vincent.

Price: Rp.300.000,-/ Session (app: 2 hour)

Service Included:
- Baca garis tangan dan tanggal lahir untuk mengetahui
life purpose. 
- Buka kartu untuk mencari solusi secara mental(otak
kiri) terhadap pertanyaan/problem/permasalahan.
- One-on-One(Private) charka cleansing meditation
untuk mengalami solusi (Otak kanan). Membawa persatuan
otak kiri dan otak kanan.   


Untuk Appointment hubungi: 

Ann F. Sinclair (hp: 08123816073)
Vincent Liong (hp: 081316795160)
Phone: 021-5482193, 5348567, 5348546

Address: Jl. Ametis IV blok:G No:22 , Permata Hijau
Jakarta Selatan 12210 - Indonesia

Peta ke rumah Vincent dalam file Pdf dapat didownload,
klik: http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/files

File Name:  @Petunjuk Jalan Ke Rumah Vincent Liong.pdf



FREE PRESS CONFERENCE 

Press conference dengan Vincent Liong dan Ann F.
Sinclaire berkaitan dengan praktek spiritual healing,
akan kami adakan pada:

Tanggal: Minggu, 1 Mei 2005
Waktu: 10.00 - 13.00 WIB
Tempat: Rumah Vincent Liong
Alamat: Jl.Ametis IV blok:G No:22 Permata Hijau 
Jakarta Selatan 12210 - Indonesia.
 
Peta ke rumah Vincent dalam file Pdf dapat didownload,
klik: http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/files

File Name:  @Petunjuk Jalan Ke Rumah Vincent Liong.pdf




::7x24 Hours Costumer Service Representative Vincent
Liong::
http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/  
Mobile: (62)813-1679-5160 (62)818-183-615
Phone&Fax: (62)21-5482193,5348567,5348546
Address: Jl. Ametis IV blok:G no:22 Permata Hijau,
Jakarta Selatan 12210 –Indonesia



PROPOSAL ACARA SPIRITUAL ART Tgl: 15 Mei 2005 

Pada tanggal 15 Mei 2005 di Halaman Museum Fatahilah
Maillist Vincent Liong berencana mengadakan acara
“Spiritual Art” berupa Workshop, Training, Seminar,
Praktek langsung, dll dengan menghadirkan
member-member yang berbakat dan mampu.

Kami juga terbuka untuk adanya orang baru, dengan
bakat dan metode baru yang khas yang berminat untuk
ikut praktek dalam acara ini karena memang misi kami
untuk menetaskan para paranormal baru di era
post-modernis ini.  

Kami terbuka untuk media, press, dan lembaga-lembaga
yang ingin membuka stand bersama dengan acara kami.

Kami terbuka untuk sponsor berupa dana maupun peran
serta aktif anda dalam panitia.

Hubungi:
- Ketua Panitia: Mike 
email:<[EMAIL PROTECTED]>  hp:081310104408
- Bagian Bendahara/Sponsor: Leonardo Rimba 
email:<[EMAIL PROTECTED]>  hp:0818183615
- Seksi Sok-Repot ?!: Vincent Liong
email:<[EMAIL PROTECTED]>  hp:081316795160


Sponsor berupa uang sangat kami butuhkan untuk
memenuhi beberapa kebutuhan dalam penyelenggaraan
acara, diantaranya:

1) wireless microphone.
Nggak disediakan oleh panitia, gunanya untuk
presentasi makalah oleh pembawa seminar, dan sessi
tanya jawab sesudahnya.

2) tambahan kursi (kemungkinan)
Mungkin perlu tambahan kursi kalo kursi-kursinya nggak
cukup disediakan oleh panitia; menurut pengalaman
tahun lalu, kursi-kursinya kurang, jadi pake tambahan
kursi plastik yang dibawa sendiri.

3) spanduk
Perlu bikin spanduk besar untuk digantungkan di tenda
stand: perlu dipikirkan apa yang akan dituliskan
disana. Usul saya: "Seni Metafisika: Penyembuhan
Alternatif dan Peramalan Kehidupan -oleh members milis
<[EMAIL PROTECTED]>."

4) fotocopy makalah seminar dan brosur-brosur yang
akan dibagikan kepada pengunjung 

5) menyediakan buku tamu untuk diisi pengunjung; dan
minuman dan makanan bagi mereka yang praktek, yang
tidak bisa meninggalkan tempat setelah acara dimulai

6) tiket&akomodasi bilamana mendatangkan guru besar
dari jauh. Misalkan bila mendatangkan guru besar I
Putu Ngurah Ardika dari Bali untuk bikin kejutan yang
“Wah” seperti mengangkat Kundalini pengunjung secara
massal. 


Estimasi dan Planning:

Perkiraan pengunjung stand tahun ini sekitar 400 s/d
500 orang. Tahun lalu ada sekitar 300 orang yang
keluar masuk stand kami, baik untuk ikut seminar yang
terbuka untuk umum tanpa ditarik bayaran itu, untuk
minta diramalin -dengan bayaran 20 ribu/3 pertanyaan,
maksimum 10 menit- maupun untuk mondar mandir doang.
Waktu itu praktisinya members dari clubtarot.

Ukuran tenda stand: tahun lalu sebesar 9 M X 3 M, dan
terasa sangat sempit. Tahun ini saya akan minta ukuran
dua kali lipat dari panitia, jadi ukurannya akan
menjadi sekitar 9 M X 6 M (enam buah tenda kecil yang
disatukan); saya juga akan minta 100 kursi lipat
(untuk pengunjung seminar), dan 10-15 buah meja
konsultasi untuk members yang akan praktek.


Seksi Akomodasi (TIKET)

Seksi akomodasi juga diharapkan untuk menjual tiket
konsultasi kepada pengunjung yang berminat. Tiap tiket
itu bisa digunakan untuk konsultasi dengan praktisi
yang mana saja, selama 10 menit. Saya usulkan dijual
seharga 20 ribu saja, karena ini acara sosial.
Tiket-tiket itu dikumpulkan oleh praktisi untuk
ditukarkan uang. Uangnya boleh diambil dan dibawa
pulang, disumbangkan kepada fakir miskin, atau
disumbangkan untuk kotak perpuluhannya Vincent Liong
(terserah).

Kalau kita bisa mendapat sponsor, seratus persen dari
pemasukan itu bisa untuk members yang berpraktek,
tetapi kalau tidak ada sponsor, terpaksa kita harus
patungan untuk menutup biaya-biaya akomodasi (mis:
sewa wireless, sewa bangku, bikin spanduk, fotocopy,
dsb). Jadi, point yang ini masih question mark.



::7x24 Hours Costumer Service Representative Vincent
Liong::
http://groups.yahoo.com/group/vincentliong/  
Mobile: (62)813-1679-5160 (62)818-183-615
Phone&Fax: (62)21-5482193,5348567,5348546
Address: Jl. Ametis IV blok:G no:22 Permata Hijau,
Jakarta Selatan 12210 –Indonesia



Find local movie times and trailers on Yahoo! Movies.
http://au.movies.yahoo.com


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~--> 
Give the gift of life to a sick child. 
Support St. Jude Children's Research Hospital's 'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/h8TXDC/6WnJAA/HwKMAA/wf.olB/TM
--------------------------------------------------------------------~-> 

posting : psikologi_net@yahoogroups.com
berhenti menerima email : [EMAIL PROTECTED]
ingin menerima email kembali : [EMAIL PROTECTED]
keluar dari milis : [EMAIL PROTECTED]
----------------------------------------
sharing artikel - kamus - web links-downloads, silakan bergabung di 
http://psikologi.net
---------------------------------------- 
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/psikologi_net/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/
 



Kirim email ke